Українська спільнота Ванкувер Канада
-
В закрепах есть много разных сайтов для поиска жилья, думаю с вашим бюджетом это будет не проблема 😁 удачи
-
Или ссылка выше
-
www.sublet.com/ посмотрите здесь, я сегодня открыл для себя этот сайт и он мне понравился, сам думаю сейчас по поводу 1й квартиры связаться
-
Sophie🦋: Даже с моим сейчас проблема)) разбирают как горячие пирожки и очень много информации просят, так как я официально не работаю пока и только приехала (соответственно без хорошего кредит скора) это проблема
m.h.l.v.c: m.facebook.com/messages/read/?tid=cid.c.100001404620566%3A100004789845355&entrypoint=jewel&surface_hierarchy=unknown#!/story.php?story_fbid=pfbid02LuKh3ZE5fph7VirqgJBM3dQT5hDXNsikNaSo4ftUUeMkWjhnwJCgQuzWfsJYeq6sl&id=100003598127464&m_entstream_source=message_thread&refid=12&tn=%2As%2As Сегодня увидел, запостили тоже сегодня бюджет почти в 2 раза меньше
-
Скажите пожалуйста сколько стоит жилье в Канаде
-
В закрепах есть много сайтов по аренде, вы можете выбрать интересующий вас город и посмотреть
-
Монреаль
-
Спасибо
-
Канадская жилая недвижимость
Перечень канадских сайтов для поиска жилья (покупка/аренда):
- www.rentseeker.ca
- www.zillow.ca
- www.property.trovit.ca
- www.zoocasa.com
- www.realtor.ca
- www.remax.ca
- www.rentals.ca
- www.rentboard.ca
- www.rew.ca
- www.rentfaster.ca
Подсчёт ипотеки: www.ratehub.ca/mortgage-payment-calculator
“Ведущий канадский сайт по поиску недвижимости RentSeeker.ca опубликовал новую инфографику, которая показывает Топ-10 наиболее и наименее дорогих городов для аренды квартир в Канаде.
Совсем неудивительно, что в топ-10 дорогих городов для аренды попали Ванкувер, Торонто и Йеллоунайф. К слову, средняя стоимость аренды 1-комнатной квартиры в Ванкувере – $1,159 (в реальности, запрашиваемая цена на аренду большей части новых квартир уже $1700 до $2,300 по данным RentSeeker.ca). Средние арендные ставки на аренду “однушки” в Торонто – $1,132 (хотя опять же, в реальном времени, запрашиваемая цена на новые квартиры на рынке ближе к $1,300 до $1400). Аренда однокомнатной квартиры в Йеллоунайф выйдет вам где-то $1,400.
ТОП-10 Самых дорогих канадских городов для аренды квартиры:
• Йеллоунайф, Северо-западные территории • Вуд Буффало, Альберта • Оквилл, Онтарио • Ванкувер, Британская Колумбия • Ричмонд, Британская Колумбия • Торонто, Онтарио • Ричмонд-Хилл, Онтарио • Ок Бэй, Британская Колумбия • Бернаби, Британская Колумбия • Миссисауга, Онтарио
Один из самых доступных по аренде городов – Шавиниган, Квебека. Там средние арендные ставки на апартаменты с 1 спальней всего $381.
ТОП-10 Самых дешевых канадских городов для аренды квартиры:
• Шавиниган, Квебек • Сен-Жорж, Квебек • Альма, Квебек • Викториавилл, Квебек • Монманьи, Квебек • Матан, Квебек • Батерст, Нью-Брансуик • Эдмундстон, Нью-Брансуик • Труа-Ривьер, Квебек • Сагеней, Квебек
Таким образом, сейчас в Канаде аренда самой дорогой однокомнатной квартиры стоит в среднем в 3,5 раза больше, чем самой дешевой. Данные из этой инфографики и указанной выше статьи взяты из Canada Housing and Mortgage Corporation (CMHC) и сайта поиска недвижимости RentSeeker.ca. Данные за февраль 2017 года.” — nashvancouver.com
-
Здесь не у всех есть возможность приехать в большой город, многие едут с минимальными финансами(в канадских риалиях) и хотят с чего-то начать. Для начала можно и в маленький город как по мне, остаться там тебя не заставят а головных болей будет меньше.
-
А так согласен в большом городе работы больше но и затраты вместе с этим растут+ если ты остановиться то тебя затопчут. Многие хотят спокойно работать и спокойно жить
-
Я сам любитель Больших городов, в маленьких мне тесно 😁
-
Скажите пожалуйста мы ждем паспорта клиет визы у нас не каво нет поэтому мы не можем знать как там жилю и так далее
-
Читайте информацию в группе, здесь её более чем. Проходите по ссылкам. Если что-то не понятно спрашивайте. А так в группе %90 людей которые ещё сами ничего не знают. Находим и делимся сразу же! Если что-то конкретное интересно то поищите в группе через поисковик.