Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я вот учусь с нуля, процесс действительно долгий, но вполне реальный. Если нет кого-то из родственников, например мужа( но и у них или него должен быть минимум 10 -ий стаж вождения, вроде),то ещё этот процесс будет фин. затратный. При получение L driver's license, а именно успешной сдачи теории, самый ранний срок сдачи роуд теста через 1 год, а сами права действительны 2 года. Кстати, вся инфа есть на сайте, где очень подробно все описано и как получить новые права, и как заменить старые
-
Ребят, отпишитесь пожалуйста кто делал справки о безаварийно вождении в украинской страховой, находясь уже в Ванкувере
-
У вас запросили цю справку? У мене нічого не питали, і навіть скидку дали на страховку просто на основі дати видачі українського водійського посвідчення.
-
Да, мне она нужна.
-
Доброго дня, ком‘юніті!
Ми - Віктор і Катя, переїзджаємо до Ванкуверу 29 листопада, та шукаємо добрих людей що мають змогу поселити нас на 2-4 тижні, до часу поки не звільниться наша кімната у Вістлері, де ми плануємо перезимувати.
Катя фотограф, я дизайнер та люблю ремонтувати всілякі речі :)
Будемо вдячні за допомогу, гарного дня!
-
В аэропорту success предоставляет жилье и питание на 2 недели
-
найдешевше що знайшли вчора то 700Є з Берліну(
-
Смотрите на KLM
-
Цены там доступные, если брать заранее, но и на ближайшие даты тоже появляются рейсы с хорошими ценами
-
И если не принципиально лететь из Варшавы, то смотрите ещё с Гданська, от туда тоже есть хорошие варианты
-
На сколько я помню, то я покупал за 3100 зл, на от момент это было копейки, так как цена доходила до 7000тыс за билет, сейчас если честно не знаю.
-
Ну вот я тоже покупал себе на троих, мне тогда вышло 8800( с багажом) и это я покупал за 3 недели, а если берёшь за 2 недели, то цена уже была 21-25 тыс. Но тогда был сезон)). Поэтому сейчас скажу я Вам очень баже доступные цены. Попробуйте ещё поехать в Шопен, надо зайти в офис Lot и спросить за скидку, говорили что до 30% давали скидки на билеты. Но нало ехать к ним в офис.