Українська спільнота Ванкувер Канада
-
найдешевше що знайшли вчора то 700Є з Берліну(
-
Смотрите на KLM
-
Цены там доступные, если брать заранее, но и на ближайшие даты тоже появляются рейсы с хорошими ценами
-
И если не принципиально лететь из Варшавы, то смотрите ещё с Гданська, от туда тоже есть хорошие варианты
-
На сколько я помню, то я покупал за 3100 зл, на от момент это было копейки, так как цена доходила до 7000тыс за билет, сейчас если честно не знаю.
-
Ну вот я тоже покупал себе на троих, мне тогда вышло 8800( с багажом) и это я покупал за 3 недели, а если берёшь за 2 недели, то цена уже была 21-25 тыс. Но тогда был сезон)). Поэтому сейчас скажу я Вам очень баже доступные цены. Попробуйте ещё поехать в Шопен, надо зайти в офис Lot и спросить за скидку, говорили что до 30% давали скидки на билеты. Но нало ехать к ним в офис.
-
Ну и вы ещё учтите, что покупая дешёвые билеты через всякие киви и тд. Вы очень рискуете, так как там можно купить билет которого уже не существует и это там нормальная практика . Вернуть деньги потом это целая проблема, поэтому как по мне, так лучше купить у авиакомпании и лететь уже без проблем.
-
Якщо я отримаю візу до кінця року, коли я можу виїхати, всі кажуть треба виїхати до 31.03.2023.року
-
Так говорят, потому что пока программа CUAET даёт возможность получить ворк пермит до конца марта 2023. Будет ли продлена программа пока неизвестно. Большие шансы, что да, пока в Украине война. Но пока обновлений со стороны канадского правительства нет и дата остаётся прежней -31.03.2023. После этого числа вы сможете въехать при наличии визы, но разрешение на работу уже, вполне вероятно, не сможете получить. Пока информация такая.
-
Дякую
-
Скажіть чи хтось пробував здавати бутилки від напоїв?