Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ясно😔
-
Я бачу ви з візком. Ви його і в літак берете, як багаж реєстрували?
-
Если пропустят то возьмём, если нет то выбросим (специально брали дешёвый) Мы покупали билеты с чемодана и и дополнительный нужно будет оплатить в аеропорту
-
Ясно. Бо без візка складно з такою маленькою дитиною.
-
Цены в риге на продукты
-
Мы купили кенгурушку (очень удобно было). Мы проходили пешком и это было нечто... 36 часов в пути с кошкой ребёнком и кучей вещей 🥴😵😵 И это только рига Дальнейший путь это Париж А после и ванкувер(после короткой остановки в Мишн)
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи є обмеження по віку по візі CUAET? Чи можу я її оформити для своєї мами( їй 68років), щоб вона їхали зі мною та дітьми? Дякую
-
Люди все можно просто кому одобряют а кому нет вы пробуйте я думаю у вас получится.
-
А що вас дивує? Це дешево чи ні?
-
Це дуже тяжко. Я вже не хочу у Канаду))) Як подумаю що двоє дітей, молодшому 5 місяці і кішка. Як там з цим добром буди та влаштовуватися
-
Здравствуйте может кто подскажет где дешевле купить билет?
-
Посмотрите цены на Авивиа сейл, мы смотрели там. Если ин не доверяете то смотрите у них цены а былеты покупаете у авиакомпании
-
Смотря на когда вам надо! Если на сентябрь и позже то цены покачто такие, если сейчас и август то в 2 раза дороже(дешевле не найдёте) как по мне Мы покупали 45003 взрослых и ребёнок вылетаем 19го с пересадкой 18ч в Париже и дальше Ванкувер
-
Мне до 1 августа1 вщ и 9 лет реб
-
И я с фоил лес
-
А на каком сайте вы смотрите можна линк