Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Какой диллершип,если не секрет?я получила отказ на тойоте,ниссане и потом мне сказали что без пр даже не пытайся
-
В итоге я купил авто в Porsche Centre Vancouver. Да, авто не бюджетного класса, но до этого я, например, подавал заявку у дилера Тойоты на гораздо более дешевое авто. Сам дилер мне не предлагал финансирование, но их кредитный менеджер отправил заявку в RBC банк, откуда в тот же день пришло одобрение с минимальным даунпейментом и 6.5% годовых.
-
Может у вас было замечено больше денег на карте😂 потому что у меня на тот момент было не больше 20 тыс и я была послана с моими надеждами взять тойоту🥲
-
Нет, сбережений у меня не было. Поэтому думаю, что все решила моя работа (работаю в IT). Меня просили предоставить Employer Letter и 3 последних платежные квитанции. Поэтому говорить, что без ПР шансов нет, не совсем верно. Все возможно, каждый заявитель оценивается индивидуально.
-
Мне так сказали в диллер шипе что с темпорари резиденсом шансов получить практически нет🤷🏼♀️ после трёх попыток я перестала стараться 🥸
-
Ми отримали лізинг від фольцвагену.
-
Ванкувер! Чи є в когось апарат для астматиків терміново?
-
Спробуйте в ділершипі Фольксвагена в Річмонді. Нам пропонували там, хоча я все розказала що новоприбула. Ми відразу взяли за повну вартість, аде нам пропонували. Спробуйте і ви. Доречі, а вам попередні ділершипи казали в які банки вони запрос посилають? Може всі три в один той самий банк запрос відправив. Нам ділершип в Річмонді сказав, що можуть відправити запрос в декілька банків
-
У нас в чаті теж запитання зараз) тільки для зустрічей у настолки по п'ятницям)
-
Так )
-
У нас саме на настолки люди захотіли зібратися. 2го грудня. Але на спільний двіж я теж думаю наберуться
-
Так в них тематика інша ) Настолки )
-
На паб і пивко теж були заявки)
-
Настільні ігри
-
Монополія там
-
І таке інше
-
В плані фінансів чи в плані здоров’я ?)))
-
Настолки у нас є. У багатьох. Монополія це таке собі, але теж може знайдеться. Тут питання у кімнаті.