Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Насколько я поняла, в тех районах в плане безопасности - вполне можно жить. Или можете порекомендовать что-то более безопасное примерно в той же ценовой категории? Нам до 3к надо что-то снять, в идеале из 3 комнат. Я о пригородах Ванкувера осведомлена мало, и вопрос переезда оттягиваю как могу. Но мужу сегодня на работе недвусмысленно намекнули, что до февраля нам нужно уже жить там на постоянной основе. Так что принимайте в группу) теперь я здесь надолго.
-
Вопрос совсем не в нормальности. Вопрос именно в акценте. Там в школах и учителя могут иметь яркий акцент, и одноклассники. И дети с несформировавшимся артикуляционным укладом нового для них языка, с вероятностью близкой к 100% будут говорить с тем же акцентом, с которым будут говорить окружающие их друзья, считая это нормой.
-
Також живу і Річмонді, дуже спокійно, чисто. Азіати привітні, тихі та ввічливі.
-
Спасибо! Ричмонд тоже значит рассмотрим.
-
youtu.be/Ijm4CHDjABQ 😁
North Vancouver, Langley вроде с более правильным акцентом. По крайней мере канадцы, которые без акцента, в тех районах живут и жилье покупают
-
Спасибо! Про лэнгли я наслышана. Говорят, это тихий элитный пригород. Я конечно гляну и там жилье, но, боюсь, элитное нам пока не по карману)
-
Не уверена на счёт дороговизны ибо как раз там знакомая находила аренду за адекватную цену. Там просто далеко до Ванкувера и далеко от SkyTrain. Поэтому цены могут не очень-то и завышать. Но тут вопрос в том,надо ли вам в город или работа удаленная
-
Та она уже везде была....
Но город там действительно милый, аутентичный и новый
-
Муж на работу ездит раз в неделю. А я очень рассчитываю сохранить свою торонтовскую удаленку. Поэтому даже 2-3 часа езды до города нас вполне устроят.
-
А ещё у мужа на работе люди со Squamish ездят. На машине не так уж и долго, говорят. Там тоже те канадцы, которые предки лесорубов🙂
-
У моего тоже оттуда коллега есть) очень хвалит это место.
-
Так очень красиво😊 я бы не отказалась там жить. Но все таки оно достаточно удаленно и скучновато, наверное
-
Лишь бы школы были приличные. А на движуху можно и в ванкувер сгонять. Муж вон билеты на концерт Пинк купил, который в Торонто летом будет, прекрасно зная о том, что мы на тот момент будем в ВС жить. Для нас 7 верст - не крюк))
-
Тогда да😁
-
Планируем ski на Cyprus в четверг и воскресенье. Пожалуйста, присоединяйтесь. Все расскажем и покажем.
-
Я уже хочу!!) как присоедениться :)?
-
Мы живем в Port Mudy. Очень комфортно. 2/3 уроженцы Канады. Все рядом. Огромный парк с пляжем, залив, школы, больница, рекреационный центр. Для семьи с детьми - лучшее место!
-
Звучит огонь! Особенно про пляж 😂 мы тут на берегу Онтарио живем, но я не смогла заставить себя в нем искупаться. Местные купаются)
-
Списываемся в личке и договариваемся!👍
-
А туда только на машине можно попасть?
8138/25465