Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Пакую чемоданы 😂
-
Обязательно
-
А что это за линк? Может мне тоже надо?)
-
Дайте контакты точніші будь ласка . Шукаю
-
Ааааа) поняла. Сама такие посещаю. Завтра экзамен и сказали что дальше меня не возьмут)
-
City Centre Aquatic Complex Придите и скажите какие планы для прибывших по Куаэт
-
Ухти, а я й не знала, що такий скарб поруч) цікаво, дякую
-
Да там классно
-
Ні, краще соколиної тільки та, якою мати колисала. А англійська - celpip 7.
-
Я при коледжі вчуся, там групи тільки до 7. Хто здав на 7 - той вільний.
-
Тут вроде до 8 группы. Как только 8 - свободен как ветер😁
-
Так, але все одно не можемо набрати достатньо балів для екпрес ентрі. Без провінціальної номінації ніяк не пройти. Або ж здати англійську хоча б на дев‘ятки
-
Я тоже рассчитывала до восьмерки учиться. Скорее всего нужно будет не продолжать обучение, а снова подаваться на новый курс, в новую группу и, скорее всего не в этот колледж. Здесь сказали, что наша группа - это самый максимум.
-
Я не сдавала, а вот муж да. IELTS должен был быть не меньше 8 или даже 9, не знаю может сейчас нормы изменились
-
Listening 8 остальное по 7 минимум
-
Там есть нюансы. У нас был 7.5 или 7 по моему. Но есть express entry, где нужен высокий балл и не меньше сколько-то по каждому скилу. А есть направление, где достаточно и наших баллов было
-
Там же не только в языке дело, можно баллы не только языком набрать. По noc 0, а и в минимальный балл - 7 по всем показателям, чтоб можно было хотя бы создать профиль экспресс Энтри. Мы при своих семерках набираем 473 по-моему. А проходной кажется 491 был в последний раз. И даже если мы улучшим английский - до 490 дотянуть сложно будет.
-
Ну да тест только и сдавался для express entry ) И надо было набрать максимум баллов, так как несмотря на то, что была провинциальная поддержка, все равно принимают решение федералы.
-
У меня муж один раз уже сдавал селпип - 8,8,7,6 . С такими цифрами даже заявку подать невозможно. Пойдет пересдавать чтоб минимум все семерки были. Ну а что больше - то наш плюс)
-
Да, я к тому, что у нас балы были меньше. Но все равно прошли
8171/25465