Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Теперь уже лучше. Больше похоже на вакансию и люди смогут оценить свои возможности и желание по этому поводу 👍
-
Спасибо за Ваше замечание☺️
-
Улучшаем комьюнити 😁👍
-
😂😂😂 може, так
-
Добрый вечер. Моряки в группе есть? Интересует работа штурмана на местном флоте.
-
Вот обещаный скрин. Прошу прощения за качество. Фото с экрана компа, ленивый вариант 😄 Финальная цена телефона - 56$ (налог включен)
-
Переплатил!😂 Круто. Ну что ж, будем знать зачем люди во время чёрной пятницы выносят все из магазинов😁
-
Виглядає як звичайна розстрочка або контракт з оператором
-
Это и есть обычная рассрочка. Суть только в ежемесячной цене, которых до чёрной пятницы не было. Как минимум, с лета.
-
Круто!дуже дякую за гарні ідеї та за те,що ви організовуєте🥰🥂
-
Добрий вечір. Можливо хтось знає курси англійської для українців у Ванкувері? Будла б дуже вдячна🌷
-
Как так то😢? То есть всего 25 могут приехать или у нас какой-то сменный график?🙂
-
А понятно. Я думала уже известно какое-то количество людей и огорчилась. Сама себе придумала😊
Нас 2е. Время : скорее сначала.
Еда ещё не знаю. Скорее покупная, чем домашняя. Но как повезет. Может взять вино: белое но синее. Пару бутылок
-
А когда все закончится? Ну пусть будет пару часиков
-
Тогда можно и на 3 - 4 часика задержаться😊
-
Скажіть будь ласка інструктор Володимир якою мовою спілкується?
-
Всем привет . Девушка ищет с кем снять жилье на пополам
-
Всеми)
-
Тарас, да что ж вас так до сих пор этот вопрос тревожит😄Вот точно помню, я вам писала контакт Владимира и вы уже спрашивали, на каком он языке разговаривает. Вы бы просто созвонились с ним как-то и сами бы услышали в трубке😁
-
Підкажіть будь ласка чи можливо є в Ванкувері якісь центри де можна взяти матрас та одіяло. Приїхала на минулій неділі і нічого немає . Буду дуже вдячна
8323/25449