Українська спільнота Ванкувер Канада
-
В Річмонді на перехресті Steveston Hwy and Gilbert є ринок живих ялинок. Ціни не знаю ще не ходила
-
Ціни приблизно від 50 дол і вище. Я купила метрову і дуже пухнасту за 60 дол. Модга купити просто гілки. Крім йолок (с) є ще сосни.
-
Коли ви забираетесь ?
-
А нам знакомые идейку подкинули такую уже около месяца назад. Но я как-то послушала и забыла. А после того, как с подружкой в черную пятницу обошли все магазины - я наткнулась на секонд и зашла в него. И о чудо! Это был единственный магазин, где были на самом деле честные скидки в черную пятницу))) В общем на 20 баксов я купила елку с огоньками, большую уличную гирлянду, венок на дверь, игрушки на елку и еще некоторый новогодний декор по мелочи.
-
t.me/dumskaya_net
-
Девочки-красавицы‼️Все записались на окрашивание и стрижку к Новому году? 🙉 💫Запись на декабрь во всю идёт💇🏽♀️ ❄️🥂💃🏽 Не откладывайте на последний момент и записывайтесь заранее♥️ К вашим услугам: ▪️парикмахер - стилист ✔️стрижки любой сложности в технике Vidal Sesson которые держатся без укладки 😍 ✔️самые новые тенденции в окрашивании : балаяж, шатуш, бейбилайтс, айр-тач , тотальный блонд и другое ✔️процедуры по уходу и восстановлению волос. Я недавно приехала в Ванкувер и набираю клиентскую базу. 💌 Присылайте в сообщения фото ваших волос сейчас и желаемый результат окрашивания. 💆♀Работаю с любым типом и цветом волос ❤ На профессиональных, брендовых красителям ️ Хотите создать яркий и неповторимый стиль и ловить восхищение от окружающих? Тогда скорее пишите! Пол декабря расписано, пишите сейчас Запись и консультация ведется через личные сообщения 📲 в фейсбук , телеграмм или инстаграм: instagram.com/mila.hair.ca До новых встреч 🌹 Ждём Вас❤️
-
Всім привіт! У мене питання щодо КОВІД сертифікату. Який варіант сертифікату треба грузити в ARRIVECAN? Звичайний з дії з штрих-кодом? Дякую!
-
Привіт, я завантажувала просто з Дії завантажений. Але наче б то вже і не треба це робити?
-
Та на знайшла інфу, треба чи ні.. дякую!