Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Вероятно, там разные страховые и конкуренция. Тут это монополия (на базовую страховку)
-
Я плачу 108 в месяц, оплата помесячная, права уже получила местные. Они смотрели на стаж вождения (20 лет)
-
Отличная цена. Мне до такой нехватает 18 лет стажа 😅
-
В Альберте частная страховка авто, в Бтир. Колумбии гос. монополия. Условия и цены будут значительно отличаться в зависимости от возраста, опыта вождения и т.д.
-
Привіт. Шукаю будь-яку роботу в Сурреї де б платили від 25$/год. Якщо є у вас варіанти, буду дуже вдячний
-
Это или сложная/грязная работа без особой квалификации. Или что-то по своей квалификации искать, тогда немного чище/легче будет
-
Буду радий любим варіантом! Дякую)
-
Indeed откройте, куча вакансий. Вряд ли тут вам предложат конкретную работу
-
Офигеть запросы, и 25 в час, и в Сюррее 🙃
-
Запросы то нормальные) Но немного вступительной инфы я добавил 😄
-
Может на стройках найдёте, походите с резюме. Но ограничиваясь одним городом, вы очень уменьшаете шансы...
-
У вас опыт сантехника был,?)))
-
Ребята, кто хочет себе живую ёлку, то в начале узнайте у страты или лэндлорда разрешено ли это
-
Закрытая Арт встреча уходящего года ✨ Количество мест ограничено, регистрируйтесь по ссылке: fb.me/e/2nNsgrteP
-
Всім привіт Не знаєте, чи допомагає червоний хрест в аеропорту з пошуком житла на перший час?
-
Они на слово поверили просто?
-
Так бывает в Канаде, что верят на слово)
-
Я сантехнику продавал когда-то. Ну ставить её не вижу ничего сложного. Это их бы убедило?))
-
И что сказали? Ходили или не?
-
Ну да надо просить больше всегда потому что просишь всегда сбивают ниже)
16 Jan 2023, 06:08
8509/25478
about 15 hours ago