Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ну да надо просить больше всегда потому что просишь всегда сбивают ниже)
-
Не завжди, як багато просиш можуть тебе не слухати, по Indeed помоніторив скільки на будовах приблизно дають, десь будо 22-28 за годину, пішов на одну будову, спитали скільки хочу, я їм сказав 28 то вони відкрили двері і до побачення.🤗
-
Грустно (
-
Не всегда. Важно тоже не перегнуть. Я как только прилетела - буквально через несколько дней пошла на собеседование в банк. Я примерно глянула стартовые вакансии в банках и поняла, что могу рассчитывать на 17-20 баксов в час. Когда спросили сколько бы я хотела получать - я ответила 18. В итоге мне предложили 23 в час. Но к моменту выхода на работу - я уже получила другой оффер на 27.20 в час и в банк я не пошла. (Здесь, кстати, вообще не спрашивали на какую я зарплату рассчитываю). Сколько предложили - на столько и согласилась.
-
Вообщем вижу как кому повёзет.
-
Да, однозначно. Но я к тому, что если вы попросите больше, чем предполагается - вас могут послать подальше с такими запросами.
-
Ну и не загибать конечно, это тоже понимаю.
-
Народ, вы пишите сферу, где нашли работу на 23-27, а то молодой человек так и не поймет, что его 25 без каких-то скилз это нереальные ожидания.
-
Главное цель и желание искать и всё получится
-
У меня вообще цели не было. Я была готова и посуду мыть какое-то время, и в маке поработать на минималку. Но что-то пошло не так и, слава богу, обошлось без посуды и общепита)
-
А собеседование как проходило с плохим английским? Через гуглтранслейт?)
-
Спасибо) Как мне нравится моя работа - не передать словами. Раз в неделю office-day, остальное - удаленка) на работу - как на праздник 😂
-
Это в какой сфере?)
-
Финансы
-
Думаю для меня будет большой шок прийти на собеседование и бэкать мекать там 🫣🤯это предстоит пережить ещё
-
Та так и будет, главное чтоб терпения хватило у работадателя слушать меня)
-
Вот и мой экономический диплом лежал без дела с 2010 года))) Я за это время получила второе высшее в области педагогики и работала совершенно в другой сфере😂 А здесь хоп - и я финансист)
-
Это думаю правильно, так быстрее английский подтянется
-
Без свежего опыта либо вам очень повезло, либо кто-то принес ваше резюме напрямую в компанию
-
Я английский подымал просмотром новостных каналов, каждый вечер, до 2 3 утра
16 Jan 2023, 06:08
8528/25478
a day ago