Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Не знаю міста зовсім 😔 Дякую за допомогу ✨
-
Лучше будет до метро доехать и оттуда в Куквитлам , вам нужно доехать до commercial Broadway и оттуда на Милениум Лайн доехать до Куквитламе прямым скайтрейном
-
Спасибо большое!!!!!
-
добрый вечер, подскажите, пожалуйста 🙏 кто уже покупал билеты в Канаду, на каких сайтах можно купить билеты по выгодным ценам?
-
Реєстрація за посиланням bit.ly/3hdwOHt
-
Здравствуйте! Я покупала здесь t.me/aksanatravel. Можете узнать цены. Но оплата билетов происходит очень интересно ) Вас просто спрашивают номер карты и чудным образом от туда списываются деньги ( хотя свой CVV код не указываете нигде)
-
Смотря откуда из Сев. Вана вы ехать будете, к какому мосту ближе находитесь. Лучше всего гугл мапс или транслинк посмотрите.
-
В большинстве случаев достаточно номера карты, и строка годности. Денежные средства снимают через кассовый автомат - ручным вводом. Обычно так делают отели и тур операторы. Часто в Канаде вообще просят номер карты по тел )) старнодартная процедура. Но для Нас удовольствие сомнительное . Рекомендовано для таких целей иметь отдельную кредитку ( все тут кредиткой даже оплата в транспорте) с небольшим лимитом, ибо скама тут полно тоже )
-
Что бы понимать масштаб - знакомую на 30 к cad обчистили / пришлось долго оспаривать и даже успешно
-
Суммы по pay pass/ swipe/ когда прикладывают карту до 200 cad Без Пин Кода срабатывают ))
-
Ребята, может кто знает русскоязычный сервис в Port Coquitlam? Спасибо
-
Авто *
-
Почему не compass card в транспорте для оплаты? Я, кстати, кредиткой не пользуюсь в бытовой жизни.
-
Для пополнения compas, в личном кабинете можно Любую карту. В Транспорте приложить и успешно оплатить можно только кредитку, но это дороже обычно и нет смысла.
-
Здесь вопрос двоякий, так как если есть планы получить ПР и взять дом в кредит / машину/ нужен хороший кредит рейтинг, и для этого рекомендуют использовать кредитку 20-30 процентов от лимита , раз в мес, и успешно досрочно погашать ( так говорят фин консультанты)
-
Я к тому, что в транспорте нет смысла платить кредиткой ибо это дороже как вы написали. Поэтому кредитка не везде и всегда нужна🙂
-
Пр есть. Банковский консультант сказал, что на mortgage кредитный рейтинг никак не влияет
-
+1. Писала уже, важность кредитного рейтинга сильно преувеличена. Забавно наблюдать за ажиотажем вокруг него.
-
Мне тоже😉
-
Пойдите к фин консультанту в банке и спросите у него про кредитный рейтинг и как он повлияет на кредит на дом или авто
16 Jan 2023, 06:08
8706/25465
2 days ago