Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Кеш бек - не настолько интересная для меня опция, особенно с учётом того, что процент за оплату кредиткой теперь платить будет покупатель. С отелями не помню проблем за 4 года, но возможно. Я же писала что я в бытовой жизни не пользуюсь. А отель : это уже не быт😂
-
Подскажет ли кто то агентство по поиску работы для украинцев без знания английского? Так что бы не развод на деньги
-
Приветствую! Продаю машинку. Кому интересно пишите в личку
-
Work bc… составят резюме и идите сами! Помощь вроде есть, но ее нет
-
Друзі. Хтось заповнював анкету на своїх батьків, щоб вони вас навідати в Канаді? Ви паралельно подавалися на ворк перміт, чи просто візітор?
-
Вони вже старші люди…
-
Если по куаэт то делаете и визитом и ворк пермит , пусть будет я думаю все равно
-
Добре, дякую. Я спочатку подалася, а потім подумала що вони вже старші. Візітор дадуть до кінця паспорта, а ворк тільки на три роки…
-
Сейчас визитор вроде дают тоже только на три года уже
-
Зрозуміла, значить без різниці~ дякую
-
Обращайтесь по всем вопросам к Алёна, скажите что от меня. Она обязательно поможет со всем разобраться
-
Я могу предложить вариант, пишите в личку
-
Продаю Nissan Altima 2002 год Двигатель 2.5 218000 пробег. Мануал. Дистанционное открытие дверей, багажника. Не бит. Недавно пройденное ТО Следующее через 5000. Устранены недостатки, есть чеки. Двигатель и коробка работают идиально. Состояние хорошее. Бережное отношение. Все работает сел и поехал. Продаю потому что купил машину побольше повместительней. Реальному покупателю сделаю хорошую скидку. Прошу 3500.
-
Так я і на куает подаю, там просто можна вибирати чи хочемо ми ворк перміт чи ні. Я усвідомлюю, що вони працювати то не будуть. Лише в гості. Але я вас зрозуміла. Так і зроблю.