Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Круто!
-
доброго дня, а скільки зазвичай часу йде на розгляд заявки для українців?
-
Всем бобра)можит кто-то делает резюме??))
-
Скільки такий велосипед, де брали?
-
Если кто-то совсем не говорит на английском и с вами нужно сходить на просмотр квартиры/в банк или ещё куда в качестве переводчика, обращайтесь По оплате договоримся
-
В work BC делают бесплатно. После резюме будет еще 2-3 интервью… вникните сами, на каждую позицию нужно менять резюме!
-
Всем привет) подскажите плиз, может кто-то знает, реально ли найти работу Бариста в Ванкувере сейчас?
-
Да, пройдите с резюме по кофейням просто .
-
Здравствуйте, мне надо отправить посылку из Стамбула в Ванкувер, может кто знает как это можно сделать ? Dhl выходит слишком дорого
-
Привіт, хто може вже заглиблювався в тему, як платити податок з убер?
-
Мне турки уничтожили диплом. Не вздумайте передавать через турк, у меня много знакомых в Турции, никто почту не юзает там
-
Спасибо!)))
-
Вполне может быть. Может упрощённый маршрут по основным дорогам, которые чистились. Ибо перенос экзамена может быть затруднительным для двух сторон
-
Хорошая возможность для тех, кто на 2-3й попытке 😄
-
Жаль только, что при записи на тест такую погоду подгадать весьма проблематично😁
-
Можно было мониторить освоьодившиеся слоты тех, кто испугался погоды) Но сдачу на шару тоже сложно предугадать 😄 И можно потом на заднем приводе показывать инструктору "мастер-класс" на снегу 😂
-
Кстати, в пятницу погода должна быть +- похожая. Ждём истории в чате 😁
-
Ну кстати, в такую погоду есть что поспрашивать - скоростной режим, как не уйти в занос, как тормозить, дистанция, и тд. Тут есть где экзаменаторам развернуться ))
-
Это если до работы сможете добраться 😄
-
А если не сможем - Кристмас начнется уже с утра😜
16 Jan 2023, 06:08
9244/25478
about 16 hours ago