Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Пепси и чипсы отрава ,как её можно покупать, я расстроен очень фотографей
-
Ого, как дорого
-
Ещё микс курицы и бургеров без мяса вообще порвал логику
-
Ну в пакетах похожих на чипсы наверно уровень отравы не ниже чипсов
-
Beyond бренди?
-
Ладно простите мой критичный образ мыслей , один негатив вижу
-
Із іншого чата … на завтра был appointment на роад тест и его отменили из-за погодных условий,теперь вообще не понятно на когда ближайший будет,+ потом ожидание пластика на сколько ме известно месяц
-
Я бы совсем по другому затарил бы вас ,короче обращайтесь ,
-
Я с веслом их покоряю, но уже не употребленяю,завязал с марихуаной ,перешёл на спирт
-
Сообщения вижу в другом чате и как то там это выглядит совсем не гармонично с желанием сдать тест на права в снегопад
-
А ви, мабуть, веган?😅
-
Я понял почему я так нервно реагирую , у меня табу все что упаковано как чипсы газировка консерсы и картонная вкусная упаковка, надо росыпью помидоры огурцы авокадо, рыбка свежая в таком диком и не переработанном виде
-
Во это понимаю еда
-
Сразу вспомнил камбалу детства в азовском море ,который уже нет похоже , а так в 8 утра в 1980 году иду значит по песочку пляжа косы Приморска и она там шныряла
-
Про ключи недавно спрашивали
-
Фон синий и белые надписи туалеты немного тормазнул мозг для восприятия информации заключённый в агрессивно лимонный цвет
-
а у ВІанкувер area взагалі реально знайти якісь невеликі опен спейс маркети, де продаються свіжі овочі?
-
або, може, місця, куди таке привозять по вихідним
-
Ребята привет ) нужна модель на мужскую стрижку , я не ученик устраиваюсь на работу нужно показать свои способности !
-
Район north Vancouver , нужен желающий на такую стрижку
16 Jan 2023, 06:08
9322/25474
about 23 hours ago