Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброго дня група. Допоможіть будь ласка знайти роботу для дівчини 22 роки у Ванкувері. 🙏🙏🙏Англійська на низькому рівні на жаль 😔Мусить розраховувати сама на себе. Дуже прошу 🙏🙏🙏
-
Добрый день ! Знающие люди в этом вопросе подскажите пожалуйста! Мы с женой приехали в Польшу 7 июня для сдачи биометрии и получения канадской визы песель не оформляли потому что нам сказали, что если мы оформим песель в Польше и полетим в Канаду то не сможем получить финансовую помощь, так ли это ? А срок пребывания в Польше подходит к концу.
-
Насколько я знаю, одно к другому не имеет никакого отношения. Очень много людей, которые жили в Польше, даже имея карту побыта, уезжают в Канаду. Только в Польше вам не нужно оформлять помощь материальную.А песель- это идентификационный код
-
И для чего вам оформлять песель-если вы собираетесь в Канаду? Песель- не даёт вам право прибывания на территории Польши, для этого нужна виза или неиспользованный безвиз, карта побыта.
-
По биометрии я имею право находиться в Польше 3 месяца. Если я сделаю песель то смогу находиться уже 18 месяцев, так как мне нужно еще отправить паспорт на вклейку это может занять до 6 недель, а я в Польше уже практически два месяца
-
Ясно.
-
Делайте спокойно. На помощь в Канаде, это не повлияет
-
Судя по реакции, люди Европы не видели. В Канаде также, как и в Европе. Не знаю откуда прибыли, но люди радуются цивилизации, как малые дети😂
-
Да, спасибо! Пригодится.
-
Я сразу брал канадские долары
-
Рад что вы побывали в таких местах раньше, к сожалению для меня это впервые поэтому и правда как маленький ребенок.
-
Помогие советом. Нам отправил визовый центр паспорт на ребёнка 19 июля. Мы в Турции, Алания. Паспорт 20 был в Анталии недалеко от Алании. Сегодня пришло уведомление в 8:11 что паспорт был вручён адресату. Мы ничего не получали! Наш Паспорт ПОТЕРЯЛИ? Отправка была UPS Турции из Анкары в Аланию. Что нам делать?
-
Мы звонили в UBS Турции, они сказали что отдали паспорт имя фамилия называют моего сына которому семь лет!!! который был постоянно с нами, но мы ничего не получали, паспорт был оформлен на получателя наше доверенное лицо в Турции. Она также ничего не получала. Вчера паспорт непонятно где целый день, пришел в Анталию, но никакого не было движения, сегодня с утра его доставили непонятно кому имя фамилию нам называет опять же моего сына, адрес по которому доставлен конверт не называют
-
Выносит им мозг пишите во все инстанции, слышал что по почте отправляю не тем людям, приходите к ним пускай смотрят по камерам кому отдали паспорт вашего сына
-
Может накуреных? Легалайз!))