Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Да карту дают ) я например пользуюсь CIBC и RBC ) BMO мне как то не зашёл
-
Здравствуйте. Есть квартира 2 бедрум в районе метротауна -6455 willingdon Ave. До метро 7-10 минут. Квартира большая -почти 100 кВ.м. Одна ванная комната. Цена-2600+свет. В цену входит парковка и внизу кладовка. Это 17 этаж. Вид с окна-просто бомба. Сейчас в ней мы живем,но мы уезжаем и я хочу предложить нашим ее,так как она классная. Мы перекрасили стены и потолки,кое-где поменяли выключатели и розетки. Балкон-10,5 метров. Кому интересно-пишите,скину видео,есть до нашего заселения,завтра сниму свежее. В квартире есть круглый обеденный стол и 4 стула, журнальный столик, полки, есть сушилка, стиралка сломалась,но можно внизу стирать либо починить или купить себе новую. Есть микроволновка и посудомоечная. И с собаками нельзя!!! Только с котами. Квартира свободна с 1 февраля, но можно будет въехать уже 18 января
-
Доброго дня! Маю питання. Цікавить процес підвердження диплому українського ВНЗ. Диплом ВНЗ видавав в 2021 році сучасного міжнародного зразка. Сам диплом заповнений двома мовами: українською та англійською. Я так розумію, що в Європі він котується. Цікавить чи він є дійсним в Канаді? Чи треба ще робити щось, щоб він мав статус дійсного? І ще цікавить яким чином відбувається підтвердження досвіду роботи, якщо є відповідні записи в трудовій (в українській)? Яким чином взагалі відбувається підтвердження досвіду роботи? Бо для багатьох провінційних та державних програм потребується досвід роботи за фаховою спеціальністю. Якщо що, маю диплом спеціаліста з кібербезпеки, працюю за фахом, але в трудовій маю просто запис "Інженер" без уточнення спеціалізації. Дякую за допомогу! P.S. З основними процесами, як от оформлення Work Permit, отримання SIN і т. і. знайомий, бо про це є доволі багато інфо. А от про свії питання не можу знайти
-
Тут в июле я только начал 😅
-
Хто ще не відкривав рахунок в Банку CIBC, можна додатково отримати 50$.
-
www.cibc.mobi/ebm-resources/public/cibc-referral-app/client/index.html#/welcome?campaignOfferID=735&locale=en&xref=11117111617553582881&itrc=E844:1
-
Можете допомогти розібратися з акаунтом? Ось така проблема.
-
Девочки я уже активно открываю запись на январь ❄ Скидка 20% на любое окрашивание, при первом посещении - Любая расцветка 🎨 - Делаю реконструкцию волос 🧪💇♀ ✔️стрижки любой сложности в технике Видаль Сессон, которые держатся без укладки 😍 ✔️новое окрашивание: балаяж, шатуш, бэбилайтс, air-touch, тотал блонд и многое другое ✔️Процедуры для наращивания и увеличения количества волос. Недавно я переехал в Ванкувер и нарабатываю клиентскую базу. 💌 Присылайте фото своих волос сейчас и желаемого результата окрашивания в сообщения. 💆♀Работаю с широким типом и цветом волос ❤ Профессиональные фирменные красители ️ Хотите создать неповторимый и неповторимый стиль и покорить окружающих? Тогда пиши скорее! Расписание на середину декабря, пишите сейчас Запись и консультация в личные сообщения 📲 в Facebook, Telegram или instagram: instagram.com/mila.hair.ca До скорой встречи🌹 Мы ждем вас❤️
-
Ніяке не добавляв, пише що необов’язково
-
Пішки
-
Здається дві, одну так як через додаток на телефоні, наступну приходило посилання на ел-пошту