Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Вас осмотрит врач и назначит что нужно , да по этой страховке и идете
-
В walk клиники нужно рано идти и занимать очередь( можно около 7), в клинику принимают кажется 50 человек и прекращают принимать. За час все места и расходятся
-
С Новым годом ! 🎄У меня вопрос к новым прилетевшим ( через Торонто) долго получали документы ? Сколько по времени нужно находится там ? Лечу с пересадкой , хочу купить билеты и что бы времени хватило . 2 часа с половиной хватит для пересадки? Огромное спасибо 😊
-
Не влияет.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мед страховку если не получается на сайте зарегистрироваться, можно прийти в какое-то мед учреждение и зарегестрироваться на мед осмотр ?
-
Сперва нужно мед страховку сделать потом мед осмотр
-
Я летел, 1, поставьте и заполните на всех ArivalCan, это ускорит прохождение 1й очереди. После выхода из самолёта вы попадёте в 1й зал где заполняют декларации, у белых банкоматов, типа, при оформлении ArivalCan, эта процедура проводится за 4 минуты, 3 человека проходили, из них 2 инвалида, в этом зале попробуйте пройти в самую правую очередь у стенки. Далее вы идёте на оформление ВП, там тоже формируется очередь, но если прийти первым то пройдёте быстро, 25 мин у меня на 3 ВП ушло.