Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброго дня Підкажіть для невакцинованих надатуть місце для проходження каранину.
-
Добрий,для переліту потрібно роздруковувати ворк перміт ?
-
Наврятли или это скушает очень много ваших нервов. Они спросят почему вы не нашли где быть 14 дней, что вы ответите?
-
Нужно загрузить документы в ArriveCan, ворк пермит дадут вам в аеропорту у вас его нету, возьмите с собой все документы которые могут понадобиться в распечатаном виде. Одобрение на ворк пермит тоже нужно взять и дать офицеру в аеропорту Канады
-
Спасибо,но все пишут что его нужно распечатать и офицер просит его у прилетающего,а я не могу его найти на почте
-
Тут я вам помочь не могу, вам его присылали? Вы указали что будете работать?
-
Нашла спасибо большое
-
Удачной дороги
-
Хотите попробуйте, потом скажите как у вас все прошло.
-
Я думаю да(это лично моё мнение, я с таким не сталкивался) , но вам скорей всего понадобиться перевод вашего свидетельства о браке. Но сдавать правила и теорию всеравно придётся это точно.
-
Мене теж цікавить проживання де ?У невакцинованих?У готелі,хто вирішує і поселяє?
-
В группе есть парень который прилетел не вакцинирован и прошёл все эти круги ада, я нюансов не знаю конкретных. Если надумаете напишет вам ответ
-
Так это разные провинции
-
Одно из самого сложного это найти квартиру здесь
-
Дуже цікавить з поселенням невакцинованих,як усе проходить?Дякую.
-
Вчера кстати я пока ждал Автобус на остановке местные достали стеклянную трубку и я полагаю вдыхать пары героина(или что-то из этого) , прям на остановке не стесняясь ни кого, это как сигарету закурить у них 😁