Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Спасибо большое, я думаю желающих будет много 😁
-
Дни 2-14 – Ищите аренду. День 14 (приблизительно) — Получите федеральную поддержку в размере 6000 долларов США (для 2 взрослых) Дни 14-20. Если поиск жилья идет не очень хорошо, сосредоточьтесь на аренде, которая специально облегчает жизнь украинским новичкам. Снизьте свои стандарты в отношении работы, если у вас ее еще нет. Из-за выплаты поддержки теперь у вас должно быть достаточно денег для залога и даже для аренды на пару месяцев, если это необходимо. Заметки Для большинства арендных платежей требуется подтверждение занятости (необходимо подождать, пока у вас не будет работы), залог и арендная плата за последний месяц (необходимо подождать, пока вы не получите федеральную поддержку, если у вас нет достаточного количества сбережений). Некоторые прокаты позволяют украинским новичкам арендовать на более выгодных условиях (т.е. некоторые из этих требований отменяются). Эти сделки действительны, но, конечно, ограничены определенными квартирами в определенных районах. В путеводителях есть информация о некоторых из них.
Статья и предложения любезно предоставлены Черилин Майклс.
-
Добрый день! Подскажите, у моего мужа рак 4 стадии, есть смысл подаваться ему на визу? Откроют? Если дадут визу будет ли у него лечение? Спасибо!
-
Говорят не пройдёт по мед показателям
-
Вы на Cuaet визу подавать хотите?
-
да, хотим...
-
Мой совет подайте а там будет видно, всеравно подача бесплатно, одобрят хорошо а если нет то и терять нечего. Удачи вам и здоровья мужу, пускай у вас все получиться!
-
Спасибо!
-
Добрый день! Сейчас Германия бесплатно лечит всех онкобольных и предоставляет проживание для сопровождающих. Напишите мне в личку, я Вам дам контакт девушки, которая сейчас лечит папу в Мюнхене. Она Вас проконсультирует.
-
Хорошее дело делаете! 🤓
-
Здравствуйте, может знаете такой вопрос, я парикмахер-колорист 16летним стажем работы, все виды стрижек все виды техник покраски волос,причоски, и очень хочется по своей профессии работать. И вот такой вопрос, муж понятно сможет полноценно работать, а я нет так как у нас малый 6лет, я понимаю что я смогу работать ,только когда малый в школе, и вот интересует есть и реально ли найти такие салони что би только пока малий в школе я б в салоне работала.
-
Я думаю в полное реально, посмотрите инстаграм своих колег в данном городе по хештегам, не стесняйтесь задавать им вопросы.
-
Спасибо, а вот ищо такая проблема,я английский на 34%знаю но я сейчас усербно учу,в сентябре литим в Канаду возле Ванкувера провинция Ленгли, может кто знает как там,или группу знаете,буду рада каждой информацию,и рада каждому клиенту,пробую искать своих с Украины, что бы держались в месте
-
Спасибо большое! Про Германию знаем, а таааак хочется в Канаду.....
-
У меня жена мастер маникюра вылетаем уже скоро, проблема конечно найти за адекватные деньги(в моем понимании) что-то дней на 20. Но она нашла акаунт девушки русскоязычной поговорила, скинула свои роботы и та её к себе зовёт, знание английского у жены не очень но там и клиенты в основном русскоязычные. А так как по мне 2 или 3 месяца в той среде и язык будете знать😁
-
Согласен, не только мастера многие не знают языка + многим комфортнее у своих все делать
-
Ребят наконец-то группа начинает оживляться.
Повторюсь в очередной раз 1 НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.
2 ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПОЛЕЗНАЯ, ПОДЕЛИСЬ! не держите её, возможно именно сейчас она кому-то нужна
3 есть вакансии бросайте (без обмана и кидалова)
4 есть возможность помочь хоть чем-то, помогите! Помощь она цыклична возможно не сейчас, возможно не этот человек(хотя не факт) но даже через 20лет помощь может понадобиться тебе!
Любая помощь это хорошо даже мелкая!!!
Буду рад еслы вы позовёт сюда своих друзей где мы будем разбирать разные вопросы.
Чем больше нас тем проще будет помочь каждому в эго вопросе 🥳🥳🥳