Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Щоб проявляти треба хош на співбесіду попасти ..
-
Нажаль це правда …. Коли є знайомства , то взагалі без мови беруть на офісні вакансії
-
Вот не представляю что без английского делать в офисе хирурга, там телефонных звонков должно быть огого... Может если в туризме работал человек, есть английский?
-
А про блат - здесь даже красивое слово имеется - networking 😐
-
у меня жена в мае приехала на позицию МА (помощник в оптику) с В2 языком. но через месяц её уволили за слабый язык. и только позанимавшись 2 месяца усиленно с репетитором она далее нашла что хотела
-
вот и ответ...без языка тут в офис не получится
-
меня с 10+ в ЮСА никто не спрашивал доучиватся :)
-
но всё равно из 10 балов тяну на 8 все говорят
-
Той, хто в офісі , не хірурга . А помічник хірурга із англійскою , но освіта не мед
-
а в офисе хирурга разве не делают первичный опрос и не заполняют историю болезни?
-
типа тока "здрасте" говорят? скальпель ей надо както обозвать. их там 10ки видов. и на операционную медсестру лицензия требуется
-
Непонятно, что она делает, если medical office assistant так это просто офисная административная работа, нужен английский. А если инструменты подавать, то есть хитрые позиции, где не требуется сертификация, но нужно понимать, что тебе говорят хотя бы.
-
Но знакомства это да, без них на такие работы сложно попасть.
-
Я когда на работу устроилась, мне одна из коллег сразу прямым текстом сказала, что обычно в этот отдел с улицы просто так никто не попадает. Типа мне оч крупно повезло, что меня взяли.
-
А як знайшли ?
-
И сейчас у нас была оочень вкусная позиция в отделе. И на нее по знакомству кого-то взяли.
-
отправь 40 резюме и будет тебе щастье
-
Нашла На indeed.
-
мне "щастье" обломилось раз 7. но работу выбрал только одну
-
Так и есть.
16 Jan 2023, 06:08
9960/25440
about 12 hours ago