Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Той, хто в офісі , не хірурга . А помічник хірурга із англійскою , но освіта не мед
-
а в офисе хирурга разве не делают первичный опрос и не заполняют историю болезни?
-
типа тока "здрасте" говорят? скальпель ей надо както обозвать. их там 10ки видов. и на операционную медсестру лицензия требуется
-
Непонятно, что она делает, если medical office assistant так это просто офисная административная работа, нужен английский. А если инструменты подавать, то есть хитрые позиции, где не требуется сертификация, но нужно понимать, что тебе говорят хотя бы.
-
Но знакомства это да, без них на такие работы сложно попасть.
-
Я когда на работу устроилась, мне одна из коллег сразу прямым текстом сказала, что обычно в этот отдел с улицы просто так никто не попадает. Типа мне оч крупно повезло, что меня взяли.
-
А як знайшли ?
-
И сейчас у нас была оочень вкусная позиция в отделе. И на нее по знакомству кого-то взяли.
-
отправь 40 резюме и будет тебе щастье
-
Нашла На indeed.
-
мне "щастье" обломилось раз 7. но работу выбрал только одну
-
Так и есть.
-
IT?
-
Да я думаю у многих так. Я когда получила свой первый job offer (день на десятый от приезда в Канаду) - перестала рассылать резюме. Но потом еще по инерции мне писали и звонили. И в итоге я выбрала из трех предложений самое приятное)
-
АЙТИ тут слабоват... даже не лез туда. мне там не смогли 35 со старта дать
-
мои первый 4 офера были за 3 месяца до визы. даже при условии что не знаю когда приеду
-
У любой позиции есть негласный, но вполне логичный уровень transferability. Что можно анализировать на местном рынке, не зная местные культуру и менталитет? Некоторые позиции мало чем будут отличаться, а некоторые будут на 99% разными, даже если одинаково называются.
-
5. 6.7. за 15 дней до приезда. 5 я забрал. 6му написал. мол извини. уже не актуально. но в ответ он приходи ко мне если выгонят....
-
В IT ещё и сезон сейчас не самый благоприятный, тоже стоит учитывать)
-
там всегда сезоен. и всгда "текучка" всё зависит от опыта. Сеньёров" берут а "средние" позиции всегда
16 Jan 2023, 06:08
9968/25441
about 4 hours ago