Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Мне любопытно, как предполагается доказывать положения устного договора? Вон на стороне хозяина конторы будет и разводящий и его жена, которые свидетелями выступят. Они расскажут, что работают в компании много лет и никто их не кидает и вообще они не знают о существовании такой практики. Я часто слышу фантазии о том, как люди обращаются в суд от тех, кто с судами никогда не имел дел. Ну и, наконец, вы тоже в Канаде, поинтересуйтесь сколько здесь идут судебные процессы.
-
да если нет профсоюза, то уволить могут за 5 мин. У меня в контракте написано, что увольнение по инициативе компании - 1 день, а по инициативе сотрудника - 30 дней. Судя по чатам, многие мысленно то ли еще в СССР, то ли в стране розовых пони. Читайте контракты и законы побольше, а новости и фантазии поменьше ))
-
о, квартиранты очень просто доказывают как раз - при заселении делается опись имущества с фотографиями.
-
-
Если не делается, то никто ничего не докажет, в случае, когда вам не возвращают депозит - достаточно просто пригрозить, что обратитесь в контору, которая регулирует аренду (запамятовал название)
-
Будує об‘єкт декілька субпідрядних компаній і працівники інших компаній на цьому об‘єкті поділились враженнями. Про це де інде не говорять. Це між собою безпосередньо на місці подій кажуть
-
Ваша іронія недоречна. У кожного свої мотиви. Втримало те, що він працює не перший рік і раніше цього не було, а тепер йому винні гроші, у нього є власні кошти і він працює на інші компанії теж. Наразі йому виплатили ледь за травень. Не знаю які у нього стосунки з фірмою, але він мене попередив, бо побачив як кінули на бабки людей до мене.
-
я летал так