Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброго вечора усім шукаю тимчасове житло (кімнату) (від декількох днів до місяця часу) район особливого значення не має, бажано в радіусі 50км від центру Ванкувера. Приїжаю 3-4 вересня. Шукаю якомога дешевше. Як роздивлюсь, буду думати за постійне. Дякую
-
Все зависит от салона. Есть салоны с градированными ценами, в зависимости от опыта мастера (например, Luxe в Порт Муди). Но много салонов, где цена не зависит от опыта мастера.
-
Но не у новичка только после обучения
-
Ну в какой-то момент должно обучение завершиться? 🤷♀️
-
Это считай даром . Я в Украине гораздо дороже красилась
-
Это те цены, которые у нее будут в будущем - которые скорее всего салон устанавливает, где она будет работать. Сейчас у нее цены $20 за стрижку, $50 за покраску (что есть практически даром, как по мне, дешевле только самой купить коробку краски).
-
Она пишет, что переквалифицируется - сейчас учится на универсала.
-
$90 нормальная цена на женскую стрижку в хорошем салоне у хорошего мастера (иногда и не у очень хорошего), вне зависимости от длины волос (на короткие волосы стрижка как раз зачастую сложнее). Балаяж за $300+ это обычная цена.
-
Возможно это цена женскую стрижку на длинные волосы
-
Часто когда учатся, делают бесплатно особенно своим(раньше много видел в этой группе). Не видел цены в 60-80$ за стрижку. Это что-то нереальное. Мне в салоне, в Харрисоне, на курорте БС делали за 20. Ещё дал 5 на чай, девушка довольна была. Очень странно все у Вас. Или я ошибаюсь ребят? Кто последний раз видел цены в Ванкувере?
-
Всем желающим прошу писать по номеру +16047675947. Работаю на Main Street
-
Привет. Я Эллина, я мужской парикмахер. Работаю 3,5 года и сейчас переквалифицируюсь на парикмахера-универсала. Я обучаюсь у опытного парикмахера в Ванкувере. Вот цены, которые я предлагаю: 20 долларов за стрижку От 50$ за окрашивание в техниках балаяж, аиртач, шатуш (стоимость может меняться в зависимости от длины и густоты волос) В декабре я закончу обучение и цены изменятся на: $60-80 за стрижку 350$+ за окрашивание в стиле балаяж, аиртач, шатуш (стоимость может меняться в зависимости от длины волос и их густоты) Немного моих мужских стрижек
-
Добрий день! Люди, підкажіть, будь ласка, який Lego store більший/кращий, в Суррей чи Річмонд?
-
Добрый день :) В ВоркБс в центре Сюррея, где я работаю, есть две вакансии, на которых ищут человека с укр/рус языками, англ от clb 6, и опыт работы в customer service. Денег нам за рефералы не дают, просто хочу помочь найти работу в классном месте ) пишите в личку / приходите лично в офис 😊 Гарного дня 🙌
-
Всім привіт, шукаю підробіток на 2-4 вересня (субота, неділя, понеділок). Про себе : Хлопець, 23 роки, без шкідливих звичок. Маю канадський досвід у віконній сфері (монтаж, демонтаж вікон). Також рік працював столяром. Готовий до будь якої роботи в ці дні. Українська, російська, Польська мова на високому рівні. Англійська слабкий рівень. Буду радий роботі на весь день або хоча б на декілька годин