Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Привет всем, уважаемые, кто получал бесплатные карты на годовое посещение бассейна в Ванкувере, поделитесь опытом. Все рассказывают как все легко и просто "просто приходишь в бассейн, говоришь дайте мне карту на год" и они дают. Нет не дают, я пробовал, мне отказали, сказали что у меня есть ворк Персии и на меня не распространяются эти программы. Но ворк Персии есть у всех, и карты как-то получают люди. Объясните пожалуйста, буду признателен!
-
Спасибо, попробую
-
Добрый вечер, это субсидия, которая выдается людям с минимальным доходом, по факту субсидия, там не на весь год, а определения сумма, кажется 250$ на которые вы можете оплатить себе зал, так вот , для того чтобы принять участие в этом, вы должны зайти на сайт вашего города и податься на эту субсидию. Она везде называется по разному, ну вот в Ричмонде она звучит как recreation fee subsidy program, вы заполняете документы и подаете себя, они рассматривают и потом вам выдают письмо, вы с этой суммой приходите в комьюнити центр и тратите ее. Примерно вот так
-
Спасибо большое, очень благодарен
-
Я вам скинула как пример Ричмонд, на сайте Ванкувера она звучит иначе, это инициатива от каждого города и там есть свои требования, украинцы раньше подходили под эти требования в виде исключения, не знаю убрали ли они это, я в прошлом году сделала себе в бернаби в комьюнити центр, актуально ли это на 2024 не знаю
-
🔥🔥🔥Продаю самокат для дорослих. 🔥🔥🔥Ванкувер 650$ iScooter 🛴iX3 Electric Scooter with APP, 800W Motor Escooter Up to 45KM Range, 40KM/H Top Speed, 10 Inch Off Road Tires, Folding Electric Scooter with Dual Braking & 4 Absorbers System Куплений в жовтні 2023 року, в прекрасному стані, в комплект до самоката сумка з tool kit + сумка для самоката + холдер в подарунок🎁. З недоліків: невеличкі подряпини на дисплеї. Забрати можна в Vancouver біля Fraser street