Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Всем привет Подскажите,кто подавал биометрию в дюсельдорфе,через сколько времени примерно пришло письмо на вклейку? Всем хорошего дня
-
Підкажіть будь ласка, а хтось дійсно отримував сін (SIN) одразу в аеропорту Ванкувера? Я щось не знаходжу ніде такої інформації 🤔
-
Добрый день, а кто может помочь с вопросом о дальнейшнем ПР, собираюьс переехать в Канаду по CUAET проеграмме, но если будет заключен договор с американской компанией, смогу ли потом подать на ПР ?
-
Это к юристу миграционному цена до 150$ за посещение. Это человек занимается именно такими вопросами и иметь на то лицензию
-
Я про це не чув
-
Так, тому може @Daria_qammar підкаже
-
Я робив у офісі
-
Курсы английского в Ванкувере кто может подсказать?
-
Вот писали неделю назад выше в чате
Я сглупила, оставила все на последний момент. А когда попала в Канаду все сайты и группы «жилье для украинцев» были с занятыми предложениями. С большим трудом нашла Airbnb и не один, а приходилось переселяться, так как были заняты даты.
Знаю, что в Ванкувере сначала дежурил Красный крест, а теперь success в аэропорту, они могли поселить на неделю и потом продлять (знакомые жили). Но сейчас вроде бы не так все хорошо. Но с уверенностью сказать не могу.
Одна знакомая нашла будучи ещё в Польше через знакомых зрелую женщину, которая пустила к себе в бейсмент, с условием съезда на вторую зп. Но это Торонто.
Надо искать волонтеров и помощь, но рассчитывать в первую очередь на себя) удачи вам)
-
Мы не знали, что так можно... получаете чемоданы и wp, поднимаетесь на этаж выше и там офис по оформлению sin
-
Спасибо, а вы в этом офисе сделали SIN? Сколько это по времени занимает приблизительно?
-
Нет, мы узнали на следующий день, когда увидели ошибки в wp, приехали в аэропорт и нас послали в этот офис!
-
Червоний хрест є (точніше подібна організація) Но селять не усіх і не на 2 тижні а на днів 3, 2 тижні то дуже складно у них але можливо.
-
Airbnb вам в помощь, монитор те постоянно, жилье за хорошие деньги уходит за несколько часов после публикации