Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Доброго вечора всім ,під скажіть будь ласка чи можна отримати вагітній дівчина виплати по безробіттю до декретних виплат якщо так то як ,дуже буду вдячний )
-
Всем привет, у меня от работы есть бенефиты на окулиста. Зрение у меня нормальное, но я слышал некоторые оптики в счет этих бенефитов можно купить солнцезащитные очки. У кого-то есть контакты такой Оптики?
-
Claiming sunglasses with health insurance: Many health insurers include prescription sunglasses as part of their vision plans, so adding a stylish pair of prescription sunglasses to your look can be a great way to get extra value with your optical coverage. Depending on your level of coverage, as a vision plan member, you may be able to get your prescription sunglasses including full UV protection as part of our two pair deal with no or low out‑of‑pocket expense. Це з сайту specsavers. Тобто Вам треба чекнути саме вашу страхову і ваші бенефіти і чи покривається в них sunglasses
-
Спасибо
-
У вас прием у окулиста + очки? Идете к окулисту, проверяете глаза и говорите "у меня голова немного кружиться от ярких цветов, особенно когда вожу. Мне бы темные очки с фильтром синего" или что-то подобное
-
Попробуйте подойти в любой магазин оптики и рассказать им, что у вас есть бенефиты, которые вы хотели бы потратить. И спросите, можно ли у них взять солнцезащитные очки. Если согласятся, обязательно уточните, делают ли они direct billing страховой, тогда они в онлайн режиме проверят ваши бенефиты. В центре Ричмонда магазины оптики были вполне сговорчивые и мне показалось, что подобные вопросы для них вполне рутинные. В других местах не спрашивал. Если стоимость экзамена полностью не покрывается страховкой, можно и тут попросить ребалансировку, чтобы меньше платить из кармана (или вообще не платить, если страховка 100%)
-
В любом случае спасибо!
-
Я так и сделал, в Нью Вестминстере, но там слишком правильный был парень, сказал что ни в коем случае такими вещами заниматься не будет. Хотя я знаю что многие делали солнцезащитные очки по бенифитам на очки для зрения
-
Спасибо
-
А адрес)
-
Вот этот?
-
maps.app.goo.gl/3AFTretrYPJBgGb76?g_st=com.google.maps.preview.copy
-
Спасибо, я был уже там, на понедельник договорились