Українська спільнота Ванкувер Канада
-
🌿🍄🇨🇦В День Канады пляж в центре Ванкувера превратился в рынок галлюциногенных грибов и крепких продуктов из конопли под открытым небом.
Большинство продавцов продавали галлюциногенные грибы и продукты из конопли - в том числе съедобные продукты, содержащие до 200 мг ТГК, что намного превышает разрешенную канадским законодательством дозировку в 10 мг ТГК. Производство, продажа и хранение таких грибов в Канаде запрещены законом.
По словам полицейских, в течение дня мероприятие посетили до 1 500 человек, и никаких серьезных проблем не возникло.
Известно, что полиция не выписывала штрафов, потому что "ничего криминального не произошло".
Как относитесь к подобным вещам?💬 «👍🏻» — не вижу в этом ничего такого! «👎🏻» — любые наркотики — зло, которое должно находиться под запретом и законодательно пресекаться! «❤️» — за это и люблю Канаду😻
Статья взята: vancouverok.com/news/plyazh-vankuvera-stal-rynkom-narkotikov-v-den-kanady-no-nikto-ne-pones-nakazanie
-
О, ну вы мене добили этим😂
-
😂😂😂
-
Все для вас для подписчиков 😂😂😂
-
Почалося. Я сама вирішу куди мені їхати та як виховати своїх дітей.
-
Я думаю це важко, тому доведеться вам з дітьми про це говорити і пояснювати, тому що зараз на мою думку більше ущимляють за традиційну орієнтацію, ніж за ЛГБТ і це важко, тим більше якщо ніколи з цим не стикався, і вам просто треба терпіння, бо в таких країнах по іншому не можна і якщо ви будете від мовляти б від цього, то думаю вашу дитину чи дітей за цькують у школах Тому, вам краще самій пояснювати дітям щоб ставились до цього нормально
-
Доброго дня. Може хтось підскаже чи є прямі рейси до Канади (без пересадок)?
-
Я думаю да но там цена космос
-
Та я вже зрозуміла, що ущимляют традиційну орієнтацію та сімейні цінності. Світ перевернувся з ніг на голову. Так і будемо робити, дітям пояснювати.
-
Вчера летел со Стамбула в Торонто дорого правда но полет был супер места много свободные места даже были ,также есть через Афины рейс хороший только по биометрии у меня были проблемы паспорт не биометрический.кстати аир транзит с Афин в районе 600дол без багажа.
-
Большое спасибо за ответ. Но для пересадок нужна транзитная виза той страны, в которой пересадка, вроде
-
Большое спасибо за ответ. Багаж у нас есть и не мало)))
-
🫡🇨🇦Минобороны Канады разрешит военнослужащим-мужчинам красить волосы, носить бороды и бакенбарды, а также делать маникюр.
Уточняется, что действующие инструкции по внешнему виду канадских солдат и офицеров уже устарели.
Но маникюр и свободные прически - еще не самое "прогрессивное" нововведение.
С сентября как новобранцам, так и старослужащим можно будет делать татуировки на лице, пирсинг. Военным позволят носить элементы одежды противоположного пола, в том числе мужчинам разрешат носить юбки.
Инновационный подход к камуфляжу?🤔
Что думаете?💬 «👍🏻» — поддерживаю! «👎🏻» — кринж😬
-
Этот пост специально для вас 😂😂😂
-
Я поняла 😱😂😂😂😂😂Неужели это не фейк? Они что ,совсем сумма там посходили.
-
Может этому парню к нам на передовую, сразу дурь вылетит.
-
Так это либо украинский либо русский парень на фото. Может быть он уже там
-
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
-
А как вы определили?