Українська спільнота Ванкувер Канада
-
А это что!
-
Десь від 2 до 3 тижнів.
-
Я знаю только ссылку в Куквитламе так как тут живу
-
Как там в Испании ? Возможно ли получить Ворк Пермит и найти работу без знания испанского ?
-
У нас родственники сейчас с Испании к нам собираются
-
Не нравится им там ?
-
Да работы особо нету, сезон отработали а дальше хз чем заниматься.
-
В Канаде тоже говорят сезон заканчивается, квартиры дорогие , зп маленькие в сравнении с ценами , все не вау
-
Ну я хз Никто же не говорит жить в ванкувере(один из самых дорогих городов) Квартиры в ванкувере не самые дешовые но заработать на это все можно. Хавку по началу можно брать в фуд банке (хватает с головой) Работа тут есть весь год (кто ищет тот всегда найдёт)
-
Ближайшие нормальные городки возле Ванкувера можете подсказать , выбирали Ванкувер из-за климата , других причин нет
-
Мы так еже, мы нашли в Ричмонд (китайцы и спокойствие) порт муди красиво, Коквитлам неплохо, сюрей дёшево и если возле метро то норм, само собой Бернаби
-
Спасибо за Советы , удачи нам всем 🙂
-
Смотря где работа будет и сколько добираться, нам порт муди Коквитлам и сюрей не подходили так как долго жене добираться до работы ( смотрели максимум чтобы в час укладывалась)
-
Ну это и сложно , по приезду ищешь квартиру - потом работу , как угадать где искать квартиру и если потом работа далеко - тоже не хорошо 🤔
-
Coquitlam , Burnabu
-
Без работы сложно найти квартиру. Отправляйте резюме (не теряйте времени) Также можете поискать квартиру (есть знакомые которые сняли будучи в европе)