Українська спільнота Ванкувер Канада
-
А группе много ссылок на недвижимость, надеюсь у вас все получиться.
-
Друзья скоро прилетаем в Ванкувер и есть 1 вопрос Летим с кошкой а на airbnb с животным есть тол ко с космос ценой. Вопрос в следующем может ли кто-то приютить у себя на 2-3недели пока мы не найдём квартиру нашу кошку? Кошке лет 10, корм дадим, к лотку приучен, стерилизована.
-
Ййййй
-
Это из Стамбула через Афины .багаж отдельно за 20кг эта сумма
-
Я тоже покупаю сейчас билеты и 3 багажа у най выйдет 500€
-
1 человек 500€
-
До Ванкувера из Стамбула прямой,это за багаж 500или билет.
-
3 взрослых 1 ребёнок билеты у нас с багажом почти 5к€
-
Диски тоже 500€
-
???
-
Это на когда какие авиалинии,просто предстоит мне это все я смотрел ниже чем 1400прямой не видел л
-
Я лечу из риги пересадка во Франции билеты вчера были по 4к с багажем сегодня уже 4500
-
Это 4кчего евро или чего какие деньги и сколько один билет.
-
Может кому пригодиться
-
Я видел но нужно скорее вылетать просто с то у жены работа слетит
-
+48 22 153 00 42 Визовый центр Варшава( если кому-то нужно узнать на каком этапе ваш паспорт) говорят на укр,пол, анг языке.
-
Требования по биометрии для CUAET:
Биометрию сдают с 17 до 61 года.
30 дневный период сдачи биометрии отменен
Информация с официального сайта иммиграционной службы Канады 🇨🇦
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/biometrics.html
-
Atlantic Immigration Program (AIP)
Федеральная иммиграционная программа, которая позволяет получить ПМЖ кандидатам с трудоустройством в одной из атлантических провинций (New Brunswick, Nova Scotia, Prince Edward Island, Newfoundland and Labrador).
Основные требования к кандидатам:
✅ Наличие предложения о трудоустройстве от аккредитованного работодателя в одной из атлантических провинций.
✅ Не менее года стажа оплачиваемой работы в Канаде или за её пределами.
✅ Образование, эквивалентное канадскому школьному или выше (в зависимости от предложенной работы).
✅ Английский на уровне IELTS 4.5 – 3.5 – 4.0 – 4.0 или выше (в зависимости от предложенной работы). Основной задачей в рамках Атлантической Иммиграционной Программы является трудоустройство на аккредитованного работодателя.
Аккредитацию своей провинции могут получить самые разные работодатели — процесс довольно доступный, поэтому теоретически можно заручиться поддержкой работодателя даже если у него нет аккредитации, и получить её уже после договорённости о трудоустройстве.