Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Шановна громадо...чи є в кого інформація про безкоштовні літаки до Канади?
-
Питання до всіх, якщо хочете. Скільки платите за оренду, будинок чи квартира, в якому районі, чи задоволені вибраним варіантом?
-
Скільки кімнат, забув дописати
-
Я думаю, что вам надо ориентироваться по своим критериям, один вы или с семьёй, есть дети нет детей и т.д. Также какие у вас критерии к жилью, подходит ли вам бэйсмент, общая лондри. Также если есть возможность, то проехаться по городам Метро Ванкувера и посмотреть лично
-
Ну не только Ричмонд такой, поэтому конечно если есть возможность, то выделить пару дней и немножко проехаться по городам, а там человек более менее будет хоть представлять что есть что) а так каждая лягушка хвалит свое болото)Т.к очень довольна своим местом проживания
-
В помешканя на даний момент не потребую, просто на майбутнє, чи варта буде щось міняти і так зорієнтуватися по районах що по чому.
-
По районах проїджався
-
Бехелор 51квметр, или однокомнатная) без спальни. New Westminster, бассейн, сауна, бильярд, джим, байк сторедж, зал для встреч, включен, только свет 30-70. Стоянка, сторедж платна. 1800 1 бед 2000.
-
Хей, хтось отримував медстрахування в Ванкувері? Підкажуть будь ласка процес, а то я ніяк не можу розібратись з цим питанням)
-
Вам нужно подать на МСП?
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/home
-
Нормально валить ))
-
Может это въезд в Украину сейчас по таким правилам , но не в Канаду