Українська спільнота Ванкувер Канада
-
С новым годом! 2 часа - очень мало. Летела в мае из Схипхола(Амстердам) в Ванкувер. На пересадку дала себе пять часов. В итоге в Схипхоле страйки были, вылет задержали на четыре часа. По прилету на посадку, разгрузку, таможню и work permit ушло часа три минимум + полчаса до следующего терминала. Билет до Ванкувера был другой авиакомпанией, деньги не вернули. Вывод: делайте пересадку часов десять. Если все будет гладко, то устанете ждать, но это лучше, чем потерять деньги за первый день проживания в городе назначения, второй раз покупать билет по завышенным ценам и тратиться на гостиницу ночью (здесь в аэропорту не поспать, как у нас: очень холодно и безлюдно ночью). Ещё можно подстраховаться, взяв связанные билеты, чтобы модно было вернуть. Но в моем случае это было по стоимости столько же, сколько я потратила в итоге на всё вышеперечисленное. P.S. Вижу, что лайкают. Обязательно прочтите ниже диалог, там ссылки на сервисы и подсказки как найти прямой билет. Прямой перелёт- всегда наилучший вариант и, оказывается, не очень дорогой.
-
Прямой?) Прямых не существует, насколько мне известно
-
Air Canada? Зараз шукала на сайті-агрегаторі, його не видає
-
У нас ще й рейс відміняли через погоду. Але по телефону все вирішили, перенесли на інший день, точно такий самий рейс. І летіли з котом. Але все пройшло чудово. Дуже раджу клм, коротше. П.С. Декларування, оплата кота і отримання ворк перміту зайняло десь годину часу. Але це мабуть пощастило, вдалий час, що перед нашим рейсом не було ніякого іншого.
-
Не знала, прошу прощения.
-
Дякую. Зараз перевірила- klm на агрегаторах не показує, або показує не всі рейси. От би я це знала в травні🙈 Переплатила не по-людськи)
-
Якщо не маєте декларації з лікарем - варто оформити. А поки можете в emergency room звернутись. Royal в Нью-Весті чудова. Тут це займає цілий день, а в роял за 4 години мені рентген зробили
-
Привіт, є класний диван, хочемо забрати. Чи є в когось контакти, хто може допомогти перевезти? Диван 2 метра.
-
Hello Привіт Привет 👋 Ищу комнату для себя в окрестностях Ванкувера, может кто ищет соседа по квартире, дому, или знает тех у кого есть свободная комната. Или кто-нибудь тоже ищет жильё - давайте искать вместе. Мой бюджет до 1200$ для комнаты, можно больше, в зависимости от условий. В данный момент проживаю в Сюрее, работаю в Ванкувере. Всем мира и добра ✌