Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я сам любитель Больших городов, в маленьких мне тесно 😁
-
Скажите пожалуйста мы ждем паспорта клиет визы у нас не каво нет поэтому мы не можем знать как там жилю и так далее
-
Читайте информацию в группе, здесь её более чем. Проходите по ссылкам. Если что-то не понятно спрашивайте. А так в группе %90 людей которые ещё сами ничего не знают. Находим и делимся сразу же! Если что-то конкретное интересно то поищите в группе через поисковик.
-
Надеюсь скоро людей с опытом жизни в канаде будет больше...
-
Я думаю
-
Спасибо большое, я думаю желающих будет много 😁
-
Дни 2-14 – Ищите аренду. День 14 (приблизительно) — Получите федеральную поддержку в размере 6000 долларов США (для 2 взрослых) Дни 14-20. Если поиск жилья идет не очень хорошо, сосредоточьтесь на аренде, которая специально облегчает жизнь украинским новичкам. Снизьте свои стандарты в отношении работы, если у вас ее еще нет. Из-за выплаты поддержки теперь у вас должно быть достаточно денег для залога и даже для аренды на пару месяцев, если это необходимо. Заметки Для большинства арендных платежей требуется подтверждение занятости (необходимо подождать, пока у вас не будет работы), залог и арендная плата за последний месяц (необходимо подождать, пока вы не получите федеральную поддержку, если у вас нет достаточного количества сбережений). Некоторые прокаты позволяют украинским новичкам арендовать на более выгодных условиях (т.е. некоторые из этих требований отменяются). Эти сделки действительны, но, конечно, ограничены определенными квартирами в определенных районах. В путеводителях есть информация о некоторых из них.
Статья и предложения любезно предоставлены Черилин Майклс.
-
Добрый день! Подскажите, у моего мужа рак 4 стадии, есть смысл подаваться ему на визу? Откроют? Если дадут визу будет ли у него лечение? Спасибо!
-
Говорят не пройдёт по мед показателям
-
Вы на Cuaet визу подавать хотите?
-
да, хотим...
-
Мой совет подайте а там будет видно, всеравно подача бесплатно, одобрят хорошо а если нет то и терять нечего. Удачи вам и здоровья мужу, пускай у вас все получиться!
-
Спасибо!
-
Добрый день! Сейчас Германия бесплатно лечит всех онкобольных и предоставляет проживание для сопровождающих. Напишите мне в личку, я Вам дам контакт девушки, которая сейчас лечит папу в Мюнхене. Она Вас проконсультирует.
-
Хорошее дело делаете! 🤓
-
Здравствуйте, может знаете такой вопрос, я парикмахер-колорист 16летним стажем работы, все виды стрижек все виды техник покраски волос,причоски, и очень хочется по своей профессии работать. И вот такой вопрос, муж понятно сможет полноценно работать, а я нет так как у нас малый 6лет, я понимаю что я смогу работать ,только когда малый в школе, и вот интересует есть и реально ли найти такие салони что би только пока малий в школе я б в салоне работала.
-
Я думаю в полное реально, посмотрите инстаграм своих колег в данном городе по хештегам, не стесняйтесь задавать им вопросы.
-
Спасибо, а вот ищо такая проблема,я английский на 34%знаю но я сейчас усербно учу,в сентябре литим в Канаду возле Ванкувера провинция Ленгли, может кто знает как там,или группу знаете,буду рада каждой информацию,и рада каждому клиенту,пробую искать своих с Украины, что бы держались в месте