Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Нас это немного огорчит, но не остановит😉
-
Подскажите пожалуйста снимаю квартиру у меня fix term of lease но в пункте end of tenancy написано что я могу прекратить аренду предварительно за месяц уведомив лендлорда. Вопрос, возможно ли мне прекратить аренду? Могут ли быть какието штрафы и какие если они не указаны в контракте. И я снимаю у частного лица но через агенство недвижимости и лендлордов в контракте указано это агенство
-
Вообще любые вопросы можно решить. Лендлорды - тоже люди. Вопрос лишь в том, как вы себя поведете и что предложите чтоб лендлорд остался доволен. Мы были в этой ситуации. Переезжаем из Онтарио в бс. Ждать до конца контракта не можем, оплачивать жилье и в бс, и в Онтарио - тоже. Поговорили, объяснили ситуацию. Нашли семью, которая въедет в дом прямо в день нашего отъезда. Хозяйка одобрила эту семью, при чем поставила более высокую цену за аренду. Все довольны. Хозяйке только геморрой новый договор заключить с новыми тенантами. В деньгах она не теряет ни копейки. Но такой подход устроил и ее, и нас.
-
Тому навчання дійсно швидко окупить себе
-
В них получається в тиждень плюс мінус як мінімальна заралата І то по моєму навіть більше
-
Ну так Там своїх нюансів хватає але на курсах тебе вчать і ти має заняття на самому траці і плюс теорія і підготовка до екзаменів Але щоб йти на ці екзамени ти маєш з першого разу здати екзамен на легкову машину Якщо ні То знову з самого початку і знову гроші і витрачений час
-
Я знаю Взнавала вже все
-
Якщо що, цей розмовний клуб все ще організовує зустрічі щосуботи. В них цікава програма, майже щоразу приходять якісь спікери, найближчим часом планується Ukrainian dinner і тд. Тож welcome:)