Українська спільнота Ванкувер Канада
-
А дипломы? Как думаете нужно?
-
Детям свидетельства о рождении переведите на английский. И мы переводили выписку из больницы о прививках, но эта выписка не понадобилась пока. Все остальное может потребует перевода лицензированным в Канаде переводчиком и ваши украинские переводы могут просто не принять. Поэтому лучше не тратить деньги зря.
-
Доброго дня, підскажить будь ласка , якщо мій син ( 4.5 роки ) не має загран паспорту , а записан в мій - чи не буде це проблемою для отримання візи для нього? Мені треба дочекатися поки прийде лист на мене та для нього для вклейки візи і тоді відправляти свій паспорт ? ( Може у когось такая ситуація , як у мене ) поділіться досвідом, як все має бути. Дякую 🤗🙏
-
Подскажите, как название той волонтерский компании которая в аэропорту помогает с отелем на первое время? ICSS? Или как?)
-
Спасибо
-
Питаннячко)) Тему эту уже пережовывали много раз, но всё же, кто как решил. Вклейка визы после въезда по фойлес визе. Начал заполнять опросник в аккаунте, есть пункт про оплату и два варианта: - я плачу - я освобождён от оплаты Какой выбирать? Потому как есть разъяснение, кто освобожден от оплаты, но не до конца понимаю, КУАЕТ под падает ли... На Канада.Ка четко написано, что украинцы освобождены от оплаты, без указания, где подаваться на вклейку. Но в чатиках пишут, что из Канады уже платная вклейка... В итоге, что выбирать из двух пунктов? У кого какой опыт был?
-
доброго ранку)) таке питання.. хочу подивитись на календар на біометрію на сайті www.vfsglobal.ca, але не можу зайти на нього, просто не пропускає капча)) у чому може бути справа?
-
Именно находясь в Канаде, вклейка после въезда по фойлес, right?