Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Дякую за ваші слова, квартиру вирішив зняти коли переїдимо але вона хороша. 6го числа були записані на зустріч з подібною квартирою в Річмонд за 2300 неподалік від цієї, якщо комусь потрібно зкину інформацію, зпїхати можливо в неї 9го числа.
-
Спасибо что выложили, думаю многим будет интересно и полезно. Если б ребёнок был по старше то срадостью взял бы а так думаю пока есть люди кому нужнее и чтоб у меня не пылился в закромах а приносило пользу. Спасибо что помогаете, любая помощь это великое дело!
-
Друзья если у вас есть то чем вы не пользуетесь, возможно именно эта вещица кому-то нужна. Не стесняйтесь и не жалейте выложите её или так или за адекватную для неё сумму и возможно именно эта вещь вместо того чтобы припадать пылью уже завтра может помочь кому-то 😁
-
Общественный транспорт и как добраться с аэропорта⁉️ (У нас есть отдельный манул со всеми подробностями о первых шагах, но видим, что в формате постов вам удобней)
Аэропорт Ванкувера www.yvr.ca/en/passengers Обратите внимание на людей в зеленых жилетах, это волонтеры, которые могут ответить на вопросы внутри аэропорта и транспортировки. Карта аэропорта. www.yvr.ca/en/passengers/navigate-yvr/terminal-maps
Как использовать метро из аэропорта www.yvr.ca/en/passengers/transportation/public-transportation
Общественный транспорт Общественный транспорт поделен на три зоны. Будьте внимательны при покупки билета в автоматах. Автоматы принимаю кредитные карты и наличные с выдачей сдачи. Талончик действует полтора часа. Т.е. вы можете выходить из метро и пересаживаться на автобус и обратно Или меня ветки транспорта. Принято стоять в очереди на вход в общественный транспорт.
Карта транспортной системы по городу. www.translink.ca/schedules-and-maps/transit-system-maps#transit-system- maps 4
Покупая одноразовый талон, вы платите больше, чем покупая постоянную карту Compass c пополнением баланса. Детям до 12 лет проезд бесплатный. www.translink.ca/transit-fares/compass-card www.compasscard.ca/ Обратите внимание на людей в бледно зеленых кофтах или черных или синих со значком TRASLINK, у них можно спросить о помощи.
Следующую станцию в скайтрейн не объявляют, а объявляют непосредственно станцию когда уже поезд прибыл.
Вход в автобус осуществляется в первую дверь, выход из других. Автобус может не останавливаться на остановках, поэтому используете желтый провод у окна, потянув на него, автобус остановиться на следующей остановки. Выходя из автобуса прикоснитесь к ручке на двери. Если автобус заполнен, то водитель может отказать в посадки пассажиров. Будьте терпимы. В транспорте можно перевозить велосипед. Обратите внимание на площадки внутри поезда. Автобус имеет переднюю площадку для крепления велосипеда. Каждая станция скайтрейна имеет лифт, обратите внимание на значки.
Было полезно⁉️ Пишите в комментариях↙️ #транспорт
-
Дякую, усе буде Україно😁
-
😂😂😂 Я информацию беру с более чем 10 каналов, смотрю разную и закидываю сюда полезную. Мне не платят за то что я веду свой канал и в чем выражается конкуренция по вашему? Канал я сделал и продолжаю делать на чистом интузеазме. И да я хочу чтобы у меня было много людей кому я смогу помочь без реклам и всего прочего. Я делаю свою роботу и оплатой мне моя благодарна аудитория, зачем мне делать рекламу кому-то? Я дал несколько каналов выше полезных для вас это канал с врачами и канал в котором много инфы о путешествии с жывотными, это та информация которую я не могу дать в полной мере, это те о которых я вспомнил прямо сейчас.
-
Конкуренция за подписчиков. Канал с врачами, не имеющими права практиковать в Канаде, это дело хорошее, но на грани легальности. Также в Канаде большое внимание уделяется понятию Plagiarism, погуглите. На канадском рессурсе такое копирование без ссылок вам бы не прошло. Делаете доброе дело, не портьте его такими вещами.
-
Я вас услышал, спасибо за критику.
-
Не факт что на канале с врачами нету акредитированых вречей, и я уже 100 раз говорил о своём канале, увидели информацию перепроверяйте её несколько раз, это относиться и к другим каналам! Не думайте что все так просто и что за вас все сделают. Не ленитесь перепроверить информацию так как это ваша зона ответственности и если что-то будет не так то страдать будете от этого вы!
-
Саме зараз їду робити, давайте усю інформацію дам після а робити її в відділені ICBC як і зміна посвідчення водія Записуватися потрібно онлайн на зустріч
-
В сервіс Канада вы розбите Cin На сін можете прийти і стати у чургу