Українська спільнота Ванкувер Канада
-
CIBC можно получить 450$, после 25 лет и до 200, вроде , если меньше. 50$ за регистрацию по ссылке, и 400$ за выполнение условий банка (несложные), по ссылке подробнее расписано www.cibc.mobi/ebm-resources/public/cibc-referral-app/client/index.html#/welcome?campaignOfferID=735&locale=en&xref=11117111615110378324&itrc=E844:1
-
Доброе утро ☀️ Нужен плотник без лицензии, но с машиной (работа в Вест Ванкувер). Английский средний, чтобы понимать, что нужно делать. 25CAD/час. Работа парт тайм, но если все понравится, то предложат постоянную. 778-322-39-59 Илья. Начало работы с понедельника.
-
Да, надо заявку , копии паспортов родителей . Все указано на сайте посольства в едмонтоне . В продолженный нельзя вклеить визу . А что б заказать новый надо лететь
-
За 2 месяца
-
Или отправить по почте
-
Добрый день всем. Ребята подскажите пожалуйста. Мне нужно с Ванкувера в Киев срочно отправить оригинал свидетельства о рождении. Как ето сделать? 🙏
-
У нас такая же ситуация . Сказали только в новый . Вы можете позвонить в посольство и все уточнить
-
Я летала в Эдмонтон , можно и в Торонто . Главное украинское посольство
-
Здравствуйте, я занимаюсь обменом валют, рубли на доллары и не только, есть еще криптовалюта, в наличии есть еще много других валют, курс обсуждаем, кого интересует пишите все вопросы в лс!