Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Автомобиль в канаде Dodge cakiber 2010 120.000 km Авто до Канады Мерседес S 2018 70.000km И Мерседес Е 2019 170.00km
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
-
Походу нету, а ты что спросить хотел? Может кто знает и не работая
-
А ты не смотрел вакансии что там указано? А так первый месяц чтобы сразу преступить то можно пойти в доставку еды с ресторанов(я планирую с числа 10 подработать так)
-
Опубликован список самых небезопасных больших городов Канады в 2022, и другие новости Канады
1️⃣ Канада выделит отряд солдат для участия в амбициозной программе британской армии по обучению украинских гражданских лиц. Из чего состоит эта программа?
2️⃣ 28 июля 2022 года правительство Саскачевана опубликовало заявление о том, что оно стремится к усилению контроля над своей иммиграционной системой. Как планируют этого достичь?
3️⃣ Ванкувер только что пережил свой последний этап аномальной жары, которая длилась целую неделю. Чего теперь ожидать от погоды жителям Ванкувера?
4️⃣ Опубликован список самых криминальных больших городов Канады в 2022 году. Какой город оказался на первом месте?
5️⃣ На этой неделе полиция Британской Колумбии выпустила предупреждение, в котором предостерегло общественность от взаимодействия с 11 мужчинами. Чем они опасны?
-
Надеюсь тебе подскажут информацию,и уверен что у тебя все получиться.
-
Я тут покупал t.me/FlyConcierge
-
Мне вот еще советуют тут посмотреть диваны, кровати и матрасы - Liquidation world
-
Нет, она не подойдёт она старая
-
Добрый день, узнавали что-то за права? Спасибо
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобной проблемой: не можем получить финансовую помощь для новоприбывших, именно для детей, по программе CUAET, так как в детских документах когда мы прилетели не поставили пометку CUAET, летели в Ванкувер через Монреаль у взрослых проблем с выплатами небыло. Как или где исправить, что бы получить выплаты? В аэропорту Ванкувера дважды были, отправили в Монреаль… можно ли как-то решить проблему без необходимости лететь туда?🙏 спасибо за помощь!
-
Буду дома скину