Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Мені все цікаво .. чому так люблять роздавати поради . Ви туди не їдьте , і туди не їдьте . Тут багато працюють , но лише одиниці написали , в нашій компанії є вакансія .. Одиниці ! Зато поради на кожному кроці …
-
Это не со всеми должностями работает . С моей так не подходит . Я это все знаю . Я год тут .. и работала .. просто найти хорошую работу сложнее чем жилье
-
Ну не все работают в огромных фирмах, многие попали по знакомству, и не везде есть вакансии.
-
Комусь думаю буде корисно послухати . youtu.be/DsuLAW96S7M
-
Здравствуйте девочки ! Я сертифицированый мастер депиляции💖 Приглашаю вас к себе моделью на процедуры 🔥 Я предлагаю вам: ⭐️шугаринг ⭐️ваксинг ⭐️подбор уходовых домашних средств ⭐️хорошее настроение ⭐️расслабляющий массаж по окончанию процедуры Жду с вами встречи 🫶🏻 Для записи обращайтесь ,пожалуйста, в директ Инстаграмм instagram.com/_sweetie_body?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
-
Тут мелькал вопрос по поводу Heets Девочка с работы дала контакт человека у которого они постоянно заказывают, я взялa на проверку 4 блока Рurрlе и сегодня забралa заказ 🤝 По качеству вопросов нет, не ожидалa что тут такие можно достать - топ! Кому тоже нужны могу дать контакт, мне не жалко)
-
Приветик! Подскажите, может, кто-нибудь знает какие-нибудь открытые бассейно-ресторанные комплексы в Ванкувере, где можно взять шезлонг, отдохнуть на целый день) заранее спасибо
-
ви ж не сказали одразу про всі ваші обставини, він сказав про середньостатистичну людину я так розумію )