Українська спільнота Ванкувер Канада
-
хм, спасибо за мысль!
-
да вообще он пгс промышл и гражданское строительство, грубо говоря constraction engeneer, тут вот пришлось помощником пламера ака, тк англ не на свободном уровне, хотя уже очень норм, тк учит бедный без конца) начал откликаться на констракшн координатора, тк нам тут посоветовали, относит образования, но что-то совсем тишина.)
-
Я бы вам подсказала, но у меня муж хоть и инженер, но не гражданский, поэтому будет неактуально. Может ещё есть шанс и по профессии попасть? Всё-таки и образование и опыт имеется, а если ещё и удатся и местный опыт получить и джоб оффер ... Возможно взять ещё одну консультацию нужно с консультантом?
-
Monthly pass купленный после 15-ого числа активируется только в следующем месяце
-
Если сейчас купите то он активируется завтра (в начале месяца)
-
да, наверное еще возьму с кем-то консультатицию, но до этого все просчитывали, не хватало все равно баллов) но если честно, все больше начинаю задумываться вижу ли я вообще будущее здесь ))
-
что и требовалось доказать. Просто подкинули на вентилятор пустых слов. Удачи ТРО Ванкувера)
-
В Одессе это самый дорогой дом, а в Ванкувере половина домов, если они не бараки из палок и картона - будут столько стоить.
-
так там же украинским по белому написано - найдорожчий.