Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я из-за этого 21 года не могу продлить Pharmacare . Я им и звонила и формы отправляла и все никак
-
Испания, Италия, Кипр. Даже в Польше весьма умеренный климат.
-
Если у вас нет твердой уверенности, что в Ванкувере легко найдете работу хотя бы на 70-100к, то я бы рекомендовал начать с других городов и провинций. Одними из лучших вариантов по комбинации стоимости жизни, простоте адаптации и простоте поиска работы будут Калгари и Эдмонтон.
-
Мне лучше дождь ! Снег ненавижу . Снег нормально только в горах
-
И, кстати, там не холодно постоянно, лето там гораздо более жаркое. Это называется континентальный климат - с большим сезонным перепадом температур. А в Ванкувере только зима теплая, лето так себе (пока большую часть времени было 15-20 градусов)
-
Я прекрасно понимаю вас, я сама родом из Харькова, соответственно много знакомых там, которые живут и сейчас. И то, что происходит там почти каждый день знаю из первых уст. И это правильное решение обеспечить семье безопасность, но эта безопасность не только ведь в Ванкувере может быть достигнута. Со временем, пожив здесь вы поймёте, что всю жизнь работать на стройке - это была не ваша мечта и цель, что даже зарабатывая, больше среднего вы не сможете себе много чего позволить. Что ваша жена тоже захочет со временем нормальную работу, а если нет для этого исходных данных, то нужно будет учиться и ей , а это тоже деньги. Что ребёнку захочется иметь то, что есть у его сверстников , да и самого ребёнка хоть как-то нужно развивать,а здесь это все стоит денег, что купить квартиру здесь, я не говорю о доме, достаточно нелегко. Я уже не говорю об отпусках, походах куда-либо, парикмахерских и салонах. А эйфория - это новые впечатления,здешняя природа, ожидания ваши от новой страны, что всё можно преодолеть.