Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Эту анкету надо искать в Американском посольстве в Польше? Не пойму что искать
-
Проще чем кому ? Английский придется сдавать как и всем экзамен
-
"Слышала" в вопросах, связанных с PR - такой себе источник 🤣🤣🤣 Проверьте инфу по офиц. источникам, а то потом окажется, что вы что-то недослышали, и PR вам не светит.
-
Ccыока на анкету не открывается
-
-
После обычных bridge course будет сложно устроиться бухгалтером. А колледж возьмет года 3. Хотя, если у вас есть бухгалтерский опыт и знания, и, главное, хороший английский, то и с коротким курсом можно найти неплохую работу. Зависит от вашего домашнего образования, опыта и уровня английского. Я работаю в смежной отрасли, и у нас в штате много бухгалтеров. У всех CPA сертификация. Но мне сейчас не под силу пройти эту сертификацию в силу слабого английского. У меня уровень С1, я сейчас учусь в канадском университете, но мне капец как сложно дается этот процесс именно из-за языка.
-
Work bc вас не проконсультирует относительно иммиграции. Скорее, могут сбить с пути. Они не иммиграционные консультанты, в тонкостях иммиграционного процесса они не разбираются. И все, что я слышала от людей, консультировавшихся в work bc на этот счет - бред полный, не связанный с реальностью. Не теряйте на них время и не питайте пустых надежд. Варианта здесь всего 2: 1. Консультация иммиграционного консультанта. Платно. Но консультанты тоже люди и горла ошибаются. 2. Самостоятельный разбор всех существующих программ иммиграции и выбор подходящей именно вам. Бесплатно. Тоже можно ошибиться, но если глубоко вникнуть - то сложного там ничего нет. Все программы есть на сайте Canada.ca в разделе «иммиграция».
-
Думаю нет. Меня в университет направлял работодатель. Я не делала вообще ничего, за меня все документы готовил работодатель. Я «расписалась в трех местах» и приступила к учебе. Но это не стандартный подход к поступлению в университет. Я работаю в университете, в нем же и учусь, поэтому у нас там своя история. Как происходит поступление на общих основаниях - я не знаю.