Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Я привела пример выше, что как в таком возрасте можно чему-то научить детей онлайн. Адрессовала свой вопрос автору, чтобы она конкретнее ответила, о их методике и индивидуальном подходе, как это всё на деле, а не на словах происходит. Там группа из 5 детей, а не одного. Вы меня стали спрашивать о проблемах, я вам ответила, что для меня является проблемой.
-
Наразі, я не дуже хотів би взагалі з вами спілкуватися, бо бачив не один ваш коментар в цієй групі та м'яко кажучи не поділяю з вами багато поглядів, то ж пропоную відразу припинити взагалі цю розмову. Не треба було і відповідати на ваш коментар також, але то вже я трошки не витримав. На все добре.
-
Хамство почалося коли людина перейшла в пасивну агресію на те, що з її особистою думкою хтось не згоден. Тому що фраза "В мене завжди є час на своїх дітей" трактується дуже однозначно, але в цілому не здивований, що вам це не вдається хамством. В цілому, вам також на все добре.
-
пустословие это когда в тему репетиторства рассказывать что сама обучила детей. Можно детей вообще в школу не отправлять, а проводить обучение на дому. В обычной школе тоже много проблем - начиная от неэффективности обучения больших групп детей и заканчивая буллингом и массшутингом в школах