Українська спільнота Ванкувер Канада
-
В предложение
-
Не понимаю
-
Ну купил сегодня хочу зарегистрироваться а тут такое
-
Я не могу понять рейс прямой Я в сша не останавливаюсь и в пуэрто рике тоже )
-
После заполнение паспортных даных он вылезла
-
Ладно,спасибо ))
-
А чего запрашивает тогда ??
-
Привет всем! Возможно, я уже писал, сейчас расширяем коллектив и возьмем 5 человек в сферу swap-trade. Обучаем, показываем объясняем! пишите мне
-
Привіт. Хто знає, як онлайн назначити зустріч на SIN number в Surrey?
-
Зачем онлайн? Она будет непонятно на когда. Приходите и стойте в живой очереди, это занимает от часа до трех
-
Если надо быстро, то приходите к 6 утра (если в Сюррее 🤣), выстоите в очереди и получите свой SIN сразу. Получить лично можно в любом городе, хоть в North Van можете с утра приехать, там народу намного меньше. Либо можно онлайн заказать SIN, но нужно будет подтверждение адреса показать - копию договора аренды, квитанцию за коммуналку и т.п. (а при личном посещении офиса просто напишете ваш адрес на бумажке). Если заказывать Онлайн, SIN вам придет по почте в конверте через 10 рабочих дней.
-
Приветствую, дорогие друзья! Прошу уделить момент внимания. Желаю объявить о возможности присоединиться к моей команде для заработка на криптовалюте. Важно подчеркнуть, что это отнюдь не такое предложение, какими часто злоупотребляют мошенники. Все процессы будут ясны и прозрачны, и вы будете работать только с вашим собственным аккаунтом на бирже. Все ваши средства останутся при вас, не стоит переводить ничего на сомнительные платформы обмена. Писать мне только тем, кто действительно интересуется этой возможностью. Следует помнить, что количество мест в команде ограничено.