Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Мы ещё не в ванкувере, но планируем скоро вылетать.
-
Вы смотрели, сейчас такие есть на сентябрь? Читал что Канада решила сократить количество самолётов. Жилье я так понял найти дистанционно очень сложно Обязательно вакцинируйтесь это секономит и время и деньги
-
И перед полётом ещё штук 3 сделай на всякий 😂😂😂
Шучу шучу
-
И мне интересно))
-
Хорошенько вмажтесь перед вылетом ))))
-
😂😂😂
-
Ребят я уверен у нас все будет ок
-
Спасибо за ответ! А в целом как им город?) Как дорога до Ванкувера? Есть ли работа?😊
-
Спасибо Вам!!))
-
Доброй ночи. Скажите пожалуйста,вы переводили все свои документы на английский язык через бюро переводов,когда подавали на CUAET?(паспорт, свидетельство о браке и т.д. что бы подкрепить к заявке)
-
А где вы смотрите, не могу найти такие цены...
-
Спасибо 👍
-
В Канаде ожидается падение продаж жилья в 2022 году, и другие новости Канады
Видеовыпуск тут
1️⃣ Этим летом гости южного Онтарио смогут по-новому взглянуть на впечатляющий Ниагарский водопад. Чем он сможет удивить посетителей?
2️⃣ Согласно отчету Института Reuters "2022 Digital News Report", доверие к канадским новостным СМИ достигло рекордно низкой отметки за последние семь лет. Насколько упали показатели доверия?
3️⃣ В недавно опубликованном отчете TD Economics говорится о том, что они "значительно" понизили свои прогнозы по продажам жилья и ценам по сравнению с мартом. Что ожидается на рынке недвижимости в ближайшее время?
4️⃣ По мнению одного из экспертов в области авиации, хаосу, с которым путешественники сталкиваются в крупных аэропортах Канады в последние месяцы, не видно конца. Есть ли прогнозы на этот счет?
5️⃣ Федеральное правительство заявило о подписании окончательного соглашения об урегулировании суммы для выплаты компенсации детям и семьям первопоселенцев, пострадавшим в результате систематического недофинансирования системы социального обеспечения детей. Сколько денег на это выделят?
6️⃣ После небольшого периода летней погоды жителей Британской Колумбии ожидает то, что один из синоптиков называет "рецидивом весны". Что это означает