Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Это если вы планируете потом обратно везти, если в планах сделать розтаможку то цена авто вырастет процентов на 80
-
Вітаю. У Будапешті записались зразу на наступний день, багато вільних місць було. Перевірте ще його.
-
Привіт всім. Підкажіть будь ласка чи є в когось посібник з водіння в Британській Колумбії (українською мовою)?
-
Є російською подивись в закріплених (номер 9 якщо не помиляюсь) Там файл його потрібно скачати
-
Дякую!) Російською є, а от десь бачив і українською, але вже не можу знайти(
-
Не пам'ятаю чи при здачі можливо здавати українською. Якщо хтось здавав дайте знати А якщо її немає то раджу вчити на тій мовій на якій здаватимете
-
Вчити і здавати буду обов'язково на англійській. А посібник українською шукаю чисто для себе, щоб паралельно піддивлятися туди якщо якась термінологія в англомовному гайді буде незрозуміла
-
Лучше на англ сдавать, потому что на русский переведено очень коряво и приходилось догадываться что имели в виду
-
Всім привіт. Розкажіть секрет коли появляються місця на біометрію
-
У Відні багато вільних місць
-
Друзья отличный мастер и хороший человек, я испытал её руки специально для вас. Если не нашли или не довольны своим стилистом обращайтесь, вам всеравно кому платить а девушке большая помощь так как здесь ей сложно и подумывает бросить нас и уехать обратно. Не бросим отличного человека Надеюсь хоть несколько наших подписчиков к ней запишеться.
Алёна 🧔 +380672019301
@ayona_mosko спасибо тебе большое за то что сделала из того что было человека 😜
-
День халявы BBQ TV ТАРШЕР ДИВАН КОЖАНЫЙ ВЕЛОСИПЕД Это все нужно было только забрать, отдали это абсолютно бесплатно. Скоро скину обзор на квартиру и на вещи которые тут отдают
-
Скажи пожалуйста, могу ли я отвезти мужа паспорт на вклейку визы и забрать ? Что для этого нужно?
-
Я возил паспорт жены, заявление от мужа с подписью, оригиналы паспортов, бумажку где указано что виза подтверждена и (я брал ещё свидетель с во о браке вот только не помню пригодилось ли оно). Вроде все, но если я не прав можете меня исправить
-
Парк "Королевы Виктории" Не много кортов для тени а и других видов спорта Совершенно не вонючие и бесплатные туалеты (да нормальные туалеты бывают бесплатные и да в них есть туалетка😂😂😂) Сложность с подключении к убер еда (надеюсь скоро все решиться)