Українська спільнота Ванкувер Канада
-
❗️Водительский тест на класс G1 Онтарио - G1 Practice Test на русском языке❗️
www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=www.apnatoronto.com/ontario-g1-test-russian/&ved=2ahUKEwj9la33pdH4AhV-JjQIHTKnD6IQFnoECAkQAQ&usg=AOvVaw0A6mbs7WVXWvN9aS39xujt
-
Очередной этап пройден. Билеты на самолёт приобрели. Дело за малым маршрут Москва-Рига
-
1️⃣ Во вторник авиакомпания Air Canada и аэропорт Пирсон в Торонто снова заняли первые места по задержкам рейсов. В чем причина?
2️⃣ Иммиграционный отдел Канады сегодня возобновляет прием заявок по всем программам Express Entry, после того, как розыгрыши по ней были приостановлены из-за пандемии и связанных с ней ограничений на поездки. Почему заявители не спешат радоваться?
3️⃣ Если вы устали от жизни в большом городе, то этот рейтинг как раз для вас. Вышел новый список лучших небольших городов Канады на 2022 год, в который вошли города по всей стране.
4️⃣ План по определению будущего Ванкувера будет представлен городскому совету в среду. Почему его критикуют?
5️⃣ Авиакомпания Air Canada заявила, что не будет разрешать провоз животных в багаже до 12 сентября. С чем это связано?
6️⃣ Компанией TD было проведено исследование рынка недвижимости 2022 года, в котором говорится об отношении канадцев к повышению ставок. Что оно показало?
-
Спасибо большое за информацию. Если везти собаку с собой в салоне, тогда покупает 2 билета, правильно? Или для животных другие тарифы?
-
Вам нужно заранее звонить в авиакомпанию и узнавать есть ли места для животных + подходит ли ваш пёс для перелёта в салоне или нужно будет сдавать в багаж
-
Я это понимаю. Из ситуации, что подходит для салона. Выкупается +1 место или по какому то тарифу оплачивается?
-
Авиакомпания скажет есть ли у них места для животных если да то бронируете и оплачиваете место, у нас вышло 170€ до Ванкувера с пересадкой(дешевле чем место) Повторюсь звоните в авиакомпанию и узнавайте
-
Спасибо большое
-
Медосмотр по приемлемой цене. $100 adult +$70 Флюорография+$60 (анализ крови) $80 child
www.vancouverimmigrationmedical.ca/
-
Мы прилетаем 20го числа. Попросил помощи с с кошкой в нескольких группах так как квартиру найти с животным почти нереально. Было несколько откликов от неравнолушных(люди готовы подержать кошку у себя). Но мы пытаемся найти жилье с животным чтобы не утруждать других людей
-
Мы пошли к ветеринару и сказали что нужны документы для поездки за границу и они все сделали, чип, прививки разные.
-
Мы вылетаем 20го числа в Ванкувер. Мы ещё не там
-
Добрый день. Кошку будите в салоне самолёта перевозить? Как животные переносят такие длительные перелёты. Вы не узнавали у тех кто летел? Я из Украины в Польшу кошку перевозила на самолёте, два часа полёта. Это такой стресс был, она в туалет не могла ходить долго. Я вот не знаю как быть с перелётом в Канаду.
-
Говорили нужно успокоительное купить и дать Кошке до поездки. Какое именно пока ещё не узнавали, у нас главный вопрос был полет (это билетысебе и кошке) дальше квартира с животным(отдельный круг ада) .
-
Та я давала успокоительное. Ничего оно не помогает. Столько часов в клетке. Как в туалет ходить ей. Ну это тоже проблема. С жильём тоже проблема. А у нас кошка и двое детей.