Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Чи є тут люди хто планує регулярно (декілька разів на місяць) їздити кататись взимку на сноуборді або лижах. Шукаю компанію!!!
-
Я бы Светлану посоветовал , как инструктора и машина хорошая . Катался со многими ) Ефим мне сказал тебе уроков 10-15 нужно 😂 тупо начал запугивать и чуть давил морально , я так понял это тактика такая чтоб люди забронировали больше уроков и пол урока рассказывала , что он первоклассный водитель и тд ) в Куквитламе тоже там такой же разводила не помню имени тоже сказал 10 уроков минимум ) тоже запугивал , что плохо вожу 😂 я даже когда назад сдавал с разворота из за того что он меня перепугал нечаянно ему по лицу заехал 😂😂😂 хорошие инструктора Светлана, Владимир и Ангелина
-
t.me/englishiseasyschool. Я таке от знайшла можете попробувати.
-
АНГЛІЙСЬКА для дорослих ОНЛАЙН. Міни-група з 3-4 осіб, є декілька місць. За деталями в приватні (час вечірній по Європі)
-
Чи подавав хтось паспорт в Відні на вклейку? Хочу просто принести, може приймуть…
-
Да, мы там много подавали Но без Qrcod , который как вызов приходит на вклейку - не примут
-
Спасибо, просто на сдачу вклейки визы записи нет. Думаю или примут если я просто walk in прийду
-
Вам на почту если пришло приглашение на вклейку - распечатываете , заполняете ещё один документ со своими данными - и в конверте кладёте в любое время в ящик с надписью Канада в визовом центре.
-
Привет
Можно ли получить син номер в аэропорту Ванкувера?