Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Ми открывали в BMO, там сейчас 2 года для украинцев бесплатное обслуживание, и кредитки там же сделали, дали нормальный кредитный лимит.
По адресу вам лучше указывать тот, куда вам будет приходить почта. Потому что кредитки например только по почте получить можно, всю дополнительную информацию они тоже высылают почтой. Если вы живете у друзей/знакомых, лучше указать их адрес. При смене адреса у вас есть 10 дней по закону чтобы оповестить об этом банк и другие службы
-
Мы открывали счёт в cibc - кредитки получили в отделении. Клерк сам предложил забрать , так как у нас временное жилье .
Тоже 2 года бесплатное обслуживание
-
Именные, нам их доставляли примерно неделю
-
Можна написать в группы в fb/ Vancouver/ ski ⛷/ группы по району проживания / на анг что готовы купить ( получить в дар ) размер и примерные характеристики лыж/ борда/ сняряги Недавно нашла на дороге у дома новые ботинки лыжные мой размер )) Осталось лыжи прикупить 😹 Ребята просто уборку в гараже делали ( выставили для соседей и прохожих ) Хороший костюм /маску можно найти на секонд хендах/ займёт время ( я привезла свой)
-
Value Village (604) 248-2285 maps.app.goo.gl/jDFc9vXHA9gZCXZVA
-
Был там с месяц назад. Видел снарягу разную, но на счет лыж не помню.
-
Можете сказати про покриття цих операторів якщо є інформація. І якщо знаєте, у мене зараз оператор TELUS і не знаю чи в мене контракт тому що допомагали з підключенням, де я можу подивитися? Якщо контракт чи можу я його припинити?
-
Де можна прочитати доступно і зрозуміло про кредитний рейтинг і як він піднімається в гору бо за 3 місяці піднявся тільки на 1 бал?
-
В кого CIBC банк, як платите за комуналку з кредитки?