Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Що ви маєте на увазі, якщо отримали права, а потім поміняли адресу проживання, то на них зробили наліпку з новою адресою?
-
ICBC Driver Licensing +1 800-950-1498 maps.app.goo.gl/LeFvpDBffVJfMbjU8?g_st=ic
-
Добрый день друзья! Я знаю по себе, что после поиска аренды жилья новоприбывшие в Канаду ищут на покупку автомобиль! Мой муж помогает с покупкой поддержанных авто с момента поиска, тест драйва и оформления под ключ! Таким образом за месяц, что мы здесь мы в первые 3 дня купили себе авто Mercedes GL 320 с экономией до 5000$, а так же помог нашим украинцам с приобретением двух авто. Занимается этой работой больше 10 лет в данной индустрии. Прикрепляю видео отзыв тех, кто воспользовался услугой уже!
Кому интересно пишите в личку скину контакт или он свяжется с вами сам.
-
Здравствуйте у вас случайно нет онлайн теста для теории с нормальным переводом с английского,а то в интернете вообще переводит не понятно вопрос
-
Я ещё даже ничего не смотрела )
-
Немного юмора в ленту Кто хочет купить школьный автобус за 4к? 😁
-
Як завжди,дякую
-
Ще ні дивилась ваше відео про фуд банк🙈😂
-
Здрастуйте можно прайс в личку
-
Ребята, хочу поделится. Неделю- полторы назад в jjbean нашла такую рекламную книжечку с ивентами в Ванкувере. На осень, зиму и даже следующий год по разным направлениям: музыка, представления, оперы, балеты, литературные выступления, ingenious artists и всякое разное. Много рождественских и для детей. Нашла довольно интересные для меня и даже уже один посетила😁
Я к чему, книжечка бесплатная, и видимо ее можно взять в любом jjbean, потому что они типа ее и сделали. Я конкретно брала в вест енде, но если увидите в своих jjbean - рекомендую не проходить мимо нее 😁
-
Здравствуйте не подскажите где можно бесплатно или недорого зуб удалить? В Ванкувере?